原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-13 11:57 发表
谢谢汉堡fintin,科隆体院longrun对斯图队员的关心和问候。

我会转告他的。

還有就是代我們家的小葱 Sami 問候他一下, 謝謝!!!!
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-14 12:00 发表
我晕掉了

科隆
科隆体院

是两个队?

哈哈!!! 這次真的被我抓到小辮子了!!!!! :naughty: :naughty: :naughty: 妳真是白混了. 這次説什麼得換妳向我們隊道歉了吧!!!!!!

原帖由 Welle 于 2008-5-14 13:34 发表

打得好的, 叫外援. 一般般地的, 叫外劳(外籍劳工).

外援一般還有兩種分別的:
一是 援交男,  另一是援交女......:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-14 15:05 发表

我可以道歉,但是劳烦你告诉我你是谁家的孩子先

难道我要向两个队同时道歉:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:

另外,我没有辫子 :whi ...

上到至頂的 "2008 的我們" 帖子, 看看我們這群暴男美女的照片, 妳就知曉了....:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-15 15:07 发表

你们和南京体院有交换项目吧。
我没有要盐水鸭,不馋 。不过有机会的话还是想尝尝德国盐水鸭的味道滴。

静i 在91楼已经把我们点出了。楼上的2004年的照片中也有今年我们队的四人。

2004 年, 我們壓根兒都還沒摸球拍呢!!!!!