地震,关心身边的人

地震的中心是在离成都90公里的地方,我们队的宠儿阳宝就是成都的,他已经即时的联系了家人,家人都很平安,只是家里的墙已经被震出了裂痕,家人今晚要在外面搭的帐篷里过夜,祝愿阳宝的家人尽快能恢复正常的生活。

报平安

谢谢Anna和所有朋友的关心
今天下午我已经和家里视频聊过了,一家人都很好
房子不重要,人平安才是大事
:gawp: :gawp: :gawp: :gawp:

Some birds aren't meant to be caged, their feathers are just too bright.

回复 3# 阳宝 的帖子

小宝家人平安就好!

本来还想发贴讨论一下某队年年发挥超稳定的事迹,现在决定嘴下积德,为受灾的人祁福吧!:weep:

原帖由 阳宝 于 2008-5-12 23:55 发表
谢谢Anna和所有朋友的关心
今天下午我已经和家里视频聊过了,一家人都很好
房子不重要,人平安才是大事
:gawp: :gawp: :gawp: :gawp:  

希望一切都好,平安最重要

人生短暂,快乐就好

我父母已经看过了我们板块的帖子,他们深受感动,要我一定对所有朋友们说一声:感谢你们!

我家的大伯当时正在震中——汶川县映秀镇,到目前仍未能联系上。
截止现在这个镇的消息是人口共1万余人,生还的仅有2300余人,其中1000余人伤势严重。
这几句话对我们家来说不仅仅是单纯的数字和比例的问题了,我只能祈祷并期待。
Some birds aren't meant to be caged, their feathers are just too bright.

原帖由 阳宝 于 2008-5-14 13:06 发表
我父母已经看过了我们板块的帖子,他们深受感动,要我一定对所有朋友们说一声:感谢你们!

我家的大伯当时正在震中——汶川县映秀镇,到目前仍未能联系上。
截止现在这个镇的消息是人口共1万余人,生还的仅有23 ...

为阳宝的大伯和所有的灾区同胞祈祷!

原帖由 阳宝 于 2008-5-14 13:06 发表

截止现在这个镇的消息是人口共1万余人,生还的仅有23 ...

给爸爸妈妈说,要稳起哈

祝愿夏阳的亲人朋友都平平安安,祝愿受灾的人民都早日得到救治帮助,我们Aachen板块讨论了如何捐款的事情,今天和很多朋友交流过了,包括我们羽毛球队队员都通过香港红十字会协会的网站进行了捐助,希望能尽到自己的微薄之力。
原谅我不拘放纵爱自由——

天灾无情, 人有情, 祝愿夏阳家人平安, 灾区人民能够度过劫难。。。  同时谢谢Tree提供的消息, 也会去看看能不能尽一下微薄之力。。。