原帖由 阳宝 于 2008-5-14 13:06 发表
我父母已经看过了我们板块的帖子,他们深受感动,要我一定对所有朋友们说一声:感谢你们!

我家的大伯当时正在震中——汶川县映秀镇,到目前仍未能联系上。
截止现在这个镇的消息是人口共1万余人,生还的仅有23 ...

阳宝不要着急,好人一生平安!

原帖由 阳宝 于 2008-5-14 13:06 发表 我父母已经看过了我们板块的帖子,他们深受感动,要我一定对所有朋友们说一声:感谢你们! 我家的大伯当时正在震中——汶川县映秀镇,到目前仍未能联系上。截止现在这个镇的消息是人口共1万余人,生还的仅有23 ...
  点一盏心灯,默默祝福,一切都会好起来的!

原帖由 阳宝 于 2008-5-14 13:06 发表
我父母已经看过了我们板块的帖子,他们深受感动,要我一定对所有朋友们说一声:感谢你们!

我家的大伯当时正在震中——汶川县映秀镇,到目前仍未能联系上。
截止现在这个镇的消息是人口共1万余人,生还的仅有23 ...

阳宝,大家都会陪你共度难关的!!!你一定要坚强,相信一切都会好起来的!!!

ZZ 自SUPER FLOWER

一生 "九平九福"

平安是福 ,   平和得福
平静有福 ,   平顺聚福
平实显福 ,   平步升福
平衡满福 ,   平稳保福 ,
平生幸福 ;

愿科隆的球友和家人们一生多福

阳宝要坚强

我们队员今天晚上打球的时候聊到你处在地震中的家乡和你失去联系的那位亲戚
对你的心情我们感同身受
对灾区人民的苦难我们感同身受
我们心连心

我谨代表我们所有队员对你表示慰问
希望灾区人民早日渡过难关,希望祖国一切都好
kein Staat, kein Vaterland, keine Nationalismus

感谢anna,longrun,小布,卉卉,stonexj,zhouxiaoru,妹咪,tree,junier,迟到叔叔,插着羽毛打Ball和很多很多朋友。
危难时刻见真情,给你们鞠一躬,谢谢。
Some birds aren't meant to be caged, their feathers are just too bright.

真的是托所有朋友的福,衷心谢谢大家
今天得到消息,我大伯尚健在!
他的一个学生走到了汶川县城打回电话,报告说大伯平安,目前仍滞留在映秀镇下辖的绵篪(chi,二声)镇。该镇目前路不通,通讯中断,但是已经有空投的食品和水。
现在单位已经派车去接,虽然路不好走,但我相信总会到家的!!!
谢谢大家的祈祷和祝福!

我是喜极而泣。
Some birds aren't meant to be caged, their feathers are just too bright.

原帖由 阳宝 于 2008-5-17 22:04 发表
他的一个学生走到了汶川县城打回电话,报告说大伯平安,目前仍滞留在映秀镇下辖的绵篪(chi,二声)镇。该镇目前路不通,通讯中断,但是已经有空 ...

好人一生平安!!
人生短暂,快乐就好

太好了
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 阳宝 于 2008-5-17 22:04 发表
他的一个学生走到了汶川县城打回电话,报告说大伯平安,目前仍滞留在映秀镇下辖的绵篪(chi,二声)镇。该镇目前路不通,通讯中断,但是已经有空 ...

阳宝又可以安心打球了