回复 32# 妹咪 的帖子

我跟汉堡的打女双的时候,他们打了一个球靠近边线,我们正等待裁判判决,结果那位老者跳出来大喊,“界内啊!”然后我跟同伴都吓了一跳,然后我们争议了一下,结果他不容我们辩解地说:你们打球就打球,别管那么多事!:b ,他还不是裁判呢!!!!对他实在很,,,, !!!
Share |
Share

原帖由 妹咪 于 2008-5-14 10:17 发表

我想说的却是, 这位为老不尊, 自以为是的老者, 用他在本次华人杯上的语言,行动, 狠狠地为汉堡队抹了黑.  

这样讲话不太好吧,不要把些小的争执,变成人身攻击,有时可能只是随便一说,或者开个玩笑,没必要上纲上线。

大家多点厚道,让不愉快过去吧。

原帖由 dashan 于 2008-5-14 21:29 发表

这样讲话不太好吧,不要把些小的争执,变成人身攻击,有时可能只是随便一说,或者开个玩笑,没必要上纲上线。

公道自在人心, 为人的确要厚道, 跟这个帖也只是以叙述事实为主, 情急之下加进了自己的评语再所难免, 但目的不仅是为了让不愉快过去, 更希望以后的华人杯上不要再发生类似的不愉快.

原帖由 dashan 于 2008-5-14 21:29 发表

这两天大家在关心着国内的抗震救灾,本想把你的事先放放,可你换个马甲又跑出来为你的恶劣行为辩解,偶尔失言并道了歉,可以得到大家的原谅,可你是否对你这两年的行为有过丝毫歉意?!
在A队半决赛胜出时,你又口出狂言说:" 看来还得我们汉堡队来修理A队!",汉堡队是支优秀的球队,可你在场上和场下都是在给汉堡队丢分!
做人如此不地道, 却要求别人对你宽厚, 那是不是对来自各个城市的球友们(包括汉堡的球友们)太不厚道了?!

原帖由 迟到的人 于 2008-5-14 01:39 发表
衷心祝贺汉堡队在本次华人杯的比赛中取得冠军
这几年汉堡队以其超强的实力取得了好成绩,特别是几位少年选手的出色球艺和良好的场上作风令人称颂
也感谢finti ...

徐叔,你根本犯不着跟这种人道歉。
他这种人显然就是因长期受鄙视而压抑过久,以至于要抓住一切可能的点点滴滴来证明他也有不比别人差的地方,从而来满足他自己的虚荣心。所以每次比赛甭管需不需要,甭管哪方占优,甚至甭管他是不是队员,也甭管场上有没有他们的队员,11分时他肯定要跳出来,甚至领先方到8,9分时,他就早已不想比赛了,脑子里就开始想着一定不能错过了到11分跳出来向众人展示自己是多么“有知”的这样一个机会。我还清楚地记得上届比赛时,有一场比赛当领先方到11分时,裁判和场上的四名运动员都没有想暂停,因为当时场面并不激烈,大家都觉得没必要,这样一个展示自己“有知”的机会岂能被fintin错过?但他小丑般的叫喊声很快的被一句响声不大但极具威慑力的:“行了,你……“所掩盖住。而这句有威慑力的一句话不是来自别人,而是来自场上的四名球员中的一位少年——他儿子Martin。当时他的表情大家可想而知了吧。

提到Martin,我不得不挑大拇指,这的确是一名球技,球品都很出色的少年。我在嫉妒汉堡队能有这样后备力量的同时也为自己能和这样的英才在同一球场打球而感到荣幸。
最后奉劝fintin一句,别以为:儿子英雄老好汉,这样只会给你儿子脸上抹黑。

昨天我发了个帖,给版主给删了,有点儿郁闷,说我人身攻击,其实我只是说出了大家的心里话,让他知错就改,没有攻击的意思。

今儿温柔点, 希望HH的老先生(据说还是HH中文学校的校长),场上场下对别人要尊重,为人师表,别这么嚣张,HH的娃娃们都看着你呢。

也想说几句!

由于灾情,大家心都很沉!
    浏览了科隆羽联网站就一些赛点上问题的讨论,也想在这里说几句。我是杜塞羽联的,球打得实在不行,但是,它一点儿也不影响我对这项体育运动的热爱、参与直至享乐其中。赛场上,我们为自己的一方摇旗呐喊,抛开全身的矜持。他们场场是赢家,个个是功臣,在我们的心目中!只因为,他们在运动场上诠释了体育主精神:拼搏、协作、公正(诚实)、友好!科隆队是我们的近邻,交手多,高手也不少,能叫上名的是夏阳。虽然场上刀、枪撞,谁都不心慈手软,可从来没有刺激、轻蔑对手的言行,转身场下马上欢声笑语。
    汉堡一队是只强队,而且年轻!这是好些队远远跟不上的。我们的一队虽说是老当益壮,但自然规律不可违背。今后的比赛,汉堡队很可能仍是热点,小将们也实在很耐看,无论从球技,还是球风!愿我们的小将也如本赛事少年第一名David Peng 那样,再拼好成绩!真的希望明年的这两日,汉堡的领队能将这只希望之队带得更大气些,把事后纸上谈兵时的冷静、公正甚至大度分给赛场上一些,我们知道,为求球赛顺利进行,多人、次都在当时忍让了反复的过激言行,想想,那种气氛里谁不激动呢!?自然,此时让一步的,更服人。
    相聚,多是图个切磋技艺、交流感情的乐!

<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 秋高气爽 于 2008-5-15 12:25 发表
    浏览了科隆羽联网站就一些赛点上问题的讨论,也想在这里说几句。我是杜塞羽联的,球打得实在不行,但是,它一点儿也不影响我对这项体育运动的热爱、参与直至享乐其中。赛场上,我 ...

原帖由 秋高气爽 于 2008-5-15 12:25 发表
    浏览了科隆羽联网站就一些赛点上问题的讨论,也想在这里说几句。我是杜塞羽联的,球打得实在不行,但是,它一点儿也不影响我对这项体育运动的热爱、参与直至享乐其中。赛场上,我 ...

说的好 愧为欧版倪萍

人生短暂,快乐就好

48,49楼的,原以为就俺扑腾进了隔壁的林子,看来至少你俩已绕很久了。 对,该扩大地盘了。:naughty:

<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。