原帖由 秋高气爽 于 2008-5-15 12:25 发表
    由于灾情,大家心都很沉!
    浏览了科隆羽联网站就一些赛点上问题的讨论,也想在这里说几句。我是杜塞羽联的,球打得实在不行,但是,它一点儿也不影响我对这项体育运动的热爱、参与直至享乐其中。赛场上,我 ...

谢谢秋高气爽,  在此给大家道个谦! 我的确有作得不好的地方, 言行当中有得罪,冒犯的之处, 还请大家原谅, 理解! 以后一定注意.希望以后还会有机会, 一起 切磋, 提高, 以球会友!!!

原帖由 炒鸡蛋 于 2008-5-15 11:13 发表

徐叔,你根本犯不着跟这种人道歉。
他这种人显然就是因长期受鄙视而压抑过久,以至于要抓住一切可能的点点滴滴来证明他也有不比别人差的地方,从而来满足他自己的虚荣心。所以每次比赛甭管需不需要, ...

俺这是向当时场上的两位少年选手表示歉意,虽然他们打得很冷静,也很精彩,也许他们也都想早些赛完好吃晚饭.
下次如果时间容许,在11分时也要问问双方是否要技术暂停,但不知俺即使只穿无字的老头衫来帮忙,还发不发俺上岗证
只要知道怎样做人,别的都好提高

还要特别说一句:对主办方,组委会和来自DARMSTADT全德文体联的3位同学表示感谢! 没有他(她)们精心,有效的组织工作,这场华人杯大赛不可能圆满成功
也十分感谢汉堡,鲁鸭队和在场的观众在连续两天的疲劳下还能帮助收拾场馆

原帖由 fintin 于 2008-5-15 13:23 发表

谢谢秋高气爽,  在此给大家道个谦! 我的确有作的不好的地方, 言行当中有得罪,冒犯的之处, 还请大家原谅, 理解! 以后一定注意.希望以后还会有机会, 一起 切磋, 提高, 以球会友!!!

:hand ...

真的汉子,欢迎有空来Aachen打球加吃喝玩乐。
原谅我不拘放纵爱自由——

原帖由 fintin 于 2008-5-15 13:23 发表

谢谢秋高气爽,  在此给大家道个谦! 我的确有作得不好的地方, 言行当中有得罪,冒犯的之处, 还请大家原谅, 理解! 以后一定注意.希望以后还会有机会, 一起 切磋, 提高, 以球会友!!!

,大家还是忘掉不愉快吧

人生短暂,快乐就好

原帖由 tree 于 2008-5-15 13:34 发表

真的汉子,欢迎有空来Aachen打球加吃喝玩乐。

有机会一定去, 今年一月份到科隆时, 还到栾大姐她们那儿打了场球...

欢迎有机会来汉堡, 找个周末北上, 打场球, 逛逛Fischmarkt(鱼市)....

原帖由 秋高气爽 于 2008-5-15 12:25 发表
    由于灾情,大家心都很沉!
    浏览了科隆羽联网站就一些赛点上问题的讨论,也想在这里说几句。我是杜塞羽联的,球打得实在不行,但是,它一点儿也不影响我对这项体育运动的热爱、参与直至享乐其中。赛场上,我 ...

俺也顺着音儿寻这儿来了,好文,赞一个!!!

原帖由 秋高气爽 于 2008-5-15 13:13 发表
48,49楼的,原以为就俺扑腾进了隔壁的林子,看来至少你俩已绕很久了。 对,该扩大地盘了。:naughty:

行啊!!! 來搶地盤了. 不過, 下了車頭後, 還得先打聽打聽哦!!!!!!:naughty: :naughty: :naughty:
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

,诚心共勉!相信,慢慢会自然有个相互交流、沟通的渠道。“以球会友”或“以友会球”是我们每年赛事的宗旨吧。
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

君子小人,总在一念思量

原帖由 丁格里 于 2008-5-15 10:41 发表

这两天大家在关心着国内的抗震救灾,本想把你的事先放放,可你换个马甲又跑出来为你的恶劣行为辩解,偶尔失言并道了歉,可以得到大家的原谅,可你是否对你这两年的行为有过丝毫歉意?!
在A队半决赛胜出时,你又口出狂 ...

我可是杜村来的,和汉堡的人不熟,只是看到争吵没意义,伤和气,又不是什么大事,就算了。

想不到这位把我当成了汉堡领队,向我开炮了。。。

鄙视你。