猴屁股为什么这样红~为什么这样红~~
Share |
Share

如果认错了马甲,那就郑重地向你和fintin两人同时道歉
回应那个帖是看 fintin 的言语伤害了很多裁判,个人和球队,又没检讨自己的行为,你的帖似乎又是在为这种行为辩解,虽然你也是一家之见,我个人不认为两年来一次又一次的不尊重他人的言行只是随便说说,开个玩笑而已,而是不愿看到这些不愉快在以后的赛事中继续扩大和升级,所以就说出了自己的看法.汉堡队是我所尊重的球队,因此,我并没有把个人和汉堡领队联系起来.
既然fintin都已勇于对自己的不当言行道了歉,并已得到了大家的原谅,谁还再继续纠缠不休呢?

既然大家都已认同了"以球会友,尊重他人",那就在明年的赛场上愉快地握个手吧

我来自汉堡,对于这位老者在这届及上届全德比赛的行为举止实属他的正常表现。汉堡打球的人都认识了解他。有一句话老鼠过街....... 。各位评论的完全正确, 全德比赛再来一位这一样的, 确实没有再举行了的必要。不知组委会对不符体育比赛规范者请出比赛场地的权力?

请大家消除对汉堡队的误解,这位老者不是汉堡中国球友的形象代表。百分之九十的队员有着良好的球风和人品。以后你们会了解认识并喜欢这支队伍的。

汉堡还有不少高手没来参赛,
比如汉堡地区比赛的男一双和二双组合。凭球艺这位老者
也只能在二队呆着,凭球德根本没资格参赛。

原帖由 秋高气爽 于 2008-5-15 12:25 发表
    由于灾情,大家心都很沉!
    浏览了科隆羽联网站就一些赛点上问题的讨论,也想在这里说几句。我是杜塞羽联的,球打得实在不行,但是,它一点儿也不影响我对这项体育运动的热爱、参与直至享乐其中。赛场上,我 ...

小瑞姐过奖了,谢谢
Some birds aren't meant to be caged, their feathers are just too bright.

原帖由 fintin 于 2008-5-15 13:23 发表

谢谢秋高气爽,  在此给大家道个谦! 我的确有作得不好的地方, 言行当中有得罪,冒犯的之处, 还请大家原谅, 理解! 以后一定注意.希望以后还会有机会, 一起 切磋, 提高, 以球会友!!!

:hand ...

人都这样说了,不如就化干戈为玉帛了吧
Some birds aren't meant to be caged, their feathers are just too bright.

原帖由 Scorpion 于 2008-5-16 08:38 发表
请大家消除对汉堡队的误解,这位老者不是汉堡中国球友的形象代表。百分之九十的队员有着良好的球风和人品。以后你们会了解认识并喜欢这支队伍的。

原帖由 Scorpion 于 2008-5-16 08:38 发表
汉堡打球的人都认识了解他。有一句话老鼠过街.......

我也不明白为什么这个帖子里还有那么多高尚的人(至少表面如此),企图原谅他。
我可以和负责任的告诉大家:他改不了啦

我觉得改得了,能在这样的口水之下道歉也是一种勇气和诚意吧。

君子小人,总在一念思量

原帖由 Scorpion 于 2008-5-16 02:38 发表
我来自汉堡,对于这位老者在这届及上届全德比赛的行为举止实属他的正常表现。汉堡打球的人都认识了解他。有一句话老鼠过街....... 。各位评论的完全正确, 全德比赛再来一位这一样的, 确实没有再举行了的必要。不知组 ...

大家好,Scorpion大哥好,这个帖子上了那么久,我都没有在这里跟过帖,本来以为这场唇舌大战已经以当事人之间的道歉和理解化干戈为玉帛告终了。没想到,。。。我还是坚持那个观点,大家都是为了一个共同的目的走到一起来的,就是“以球会友”!既然已经有了一个平息,就不要再无休止的讨论这件事情了。

每个人都有自己的个性和处理事情的方法,Fintin的一些言语的确过于偏激、有失公允。否则也不会引来这么多的口诛笔伐。但是,Scorpion大哥您应该了解Fintin这个人,在平时的接触之中可以深刻体会到他还是很善良、热心,很愿意为大家做事情的。凭良心讲,这次汉堡一二队能够顺利参加比赛,取得好成绩,跟他的后勤保障细致安排还是分不开的。从这一点讲,大家还是很感谢他的。做领队真的很不容易,我去年做了领队,做了不少事情,但是仍然留下了骂名,自己觉得很委屈。这次说什么也不敢了,我是没那个勇气了。所以我深知做“领导”不容易呀!Scorpion大哥如果还有什么看法,我们还可以在打球的时候交流。毕竟都是在汉堡的球友,这次您没能和大家一同参加比赛,也是一个遗憾。不过以后还有机会。有机会常联系。

Scorpion大哥,你是倪东斌吧,原来在斯图的球友。:astonishment: