原帖由 阳宝 于 2008-5-13 13:05 发表
这两天只去关注地震的情况,不是jiejiedog这帖逼得厉害,我本不打算出来讲话的。
我们是学体育的,更明白赛场上胜者王败者寇,对于结果我们一向是心平气和的。我们所不平的只是你在场上表现出的球风球格。拖延比赛获 ...

確實是啊!!! 這也讓我回想起當時我們台灣所發生的 921 大地震. 今天我也打了電話問候了夏陽的父母親, 他們從昨晚起已開始睡在社區所搭建的帳篷了. 外面還下著雨, 還不知得持續住幾天, 我想得好好的關心關心這些週遭的人了!!! 這也讓我想起目前回家的 陳寰 了, 不知他人和其家人如何了?????
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.
Share |
Share

原帖由 阳宝 于 2008-5-13 13:05 发表
这两天只去关注地震的情况,不是jiejiedog这帖逼得厉害,我本不打算出来讲话的。
我们是学体育的,更明白赛场上胜者王败者寇,对于结果我们一向是心平气和的。我们所不平的只是你在场上表现出的球风球格。拖延比赛获 ...

安慰安慰你一下, 看看這些照片, 你的身旁不還有我們這群稱職的親人嗎????

原帖由 oliversh 于 2008-5-13 16:30 发表

这次卤鸭队不打球的来了5 人,加上比赛队员一共17人(不算比利时)。什么叫我们的声音一点没有,是我们不愿意像体院拉拉队一样大叫干扰裁判干扰队员。我清楚的记得,在夏阳杀球的时候你们高喊我爱你,狗狗回球下网 ...

這我們的 Phae 大俠在你們的版塊不是有説了嗎,  "觀眾只是一廂情願而已"

原帖由 秋高气爽 于 2008-5-15 13:13 发表
48,49楼的,原以为就俺扑腾进了隔壁的林子,看来至少你俩已绕很久了。 对,该扩大地盘了。:naughty:

行啊!!! 來搶地盤了. 不過, 下了車頭後, 還得先打聽打聽哦!!!!!!:naughty: :naughty: :naughty: