光荣在于平淡,艰巨在于漫长。
Share |
Share

原帖由 很有思想的小猪 于 2008-5-13 23:18 发表
不过说不定真拿了1000欧呢,那我还是挺佩服的。。。。。。。。。

确实,如果真捐了1000欧,还是值得夸一句的
可是这并不影响他欠骂欠扁的形象
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-5-14 00:23 发表

确实,如果真捐了1000欧,还是值得夸一句的
可是这并不影响他欠骂欠扁的形象

早该封了,一直觉得csuchen有自虐癖。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 红三连五班 于 2008-5-13 23:37 发表

觉得你开始有点佩服这帮人了, 小心被他们从心理上征服.

啊啊啊,你新来的吧。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 红三连五班 于 2008-5-13 23:37 发表

觉得你开始有点佩服这帮人了, 小心被他们从心理上征服.

老大,你能不能换一个代理?

总觉得封禁多少有点徒劳,封了ID人家再注新的继续闹,马甲无穷匮也!懂点电脑的用代理或者直接到网吧上,封IP都没用....

原帖由 炎阴阁墓节 于 2008-5-14 00:08 发表
总觉得封禁多少有点徒劳,封了ID人家再注新的继续闹,马甲无穷匮也!懂点电脑的用代理或者直接到网吧上,封IP都没用....

就技术上来说,封比注册来的快多了,他的习惯是过段时候,注册一批id,不过说话风格是一样的,一封一批应该不难也不费时间