原帖由 驴子 于 14-5-2008 01:11 发表

就技术上来说,封比注册来的快多了,他的习惯是过段时候,注册一批id,不过说话风格是一样的,一封一批应该不难也不费时间

辛苦管理员了....
这些人也不学乖阿,注个号叫“qvelle"出来混才叫NB呢
Share |
Share

原帖由 炎阴阁墓节 于 2008-5-14 01:42 发表

辛苦管理员了....
这些人也不学乖阿,注个号叫“qvelle"出来混才叫NB呢

你这个明显带有诱导性,估计过两天就出来了。
神也需要睡觉

原帖由 变态叔叔 于 14-5-2008 01:55 发表

你这个明显带有诱导性,估计过两天就出来了。

要我说那帮人智力上也不算白痴,真有心许多方法早都该想出来了,只是不发奖金懒得折腾而已。或者汉奸也是多少有良知的,没准潜意识里故意做无用功也说不定,呵呵

原帖由 炎阴阁墓节 于 2008-5-14 02:05 发表

要我说那帮人智力上也不算白痴,真有心许多方法早都该想出来了,只是不发奖金懒得折腾而已。或者汉奸也是多少有良知的,没准潜意识里故意做无用功也说不定,呵呵

不明白的是为什么总是在AACHEN版跳上跳下的,每次去别的城市论坛上都比AACHEN清爽,我们这里不需要靠这种鸟来提高人气吧
神也需要睡觉

原帖由 驴子 于 2008-5-14 00:23 发表

确实,如果真捐了1000欧,还是值得夸一句的
可是这并不影响他欠骂欠扁的形象

如果那个所谓捐1000欧的撒谎,其实也是在跟汶川死难者撒谎,骗我们没关系,对死难者撒谎的还有人性吗?那就真的该死!
复活拉

捐了款先报帐的习惯是哪国美德?

.
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

回复 24# 变态叔叔 的帖子

可能是Aachen人气旺吧,不过那LM貌似其他版也去过

其实他们也挺可怜,去到哪里都被人臭骂一顿后,封号了事

不过!可怜的人自有可恨之处,尤其是他们没人会同情的
太近太阳只会被灼伤

我看很符合民主制度,你说呢

谁说民主就代表做出令你满意的决定?

原帖由 Prolin 于 2008-5-14 13:00 发表
一言堂很公平。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?