光荣在于平淡,艰巨在于漫长。

原帖由 红三连五班 于 2008-5-15 20:54 发表

重庆人真可恶

你这么说就过了,一个人不对,就带上全家全城市全省甚至全国,太偏激了

光荣在于平淡,艰巨在于漫长。

一群即将高考的小孩由于地震暂时摆脱了高考的压力,估计也不知道事情的严重性。当然他们的行为是不对地。当然楼主的心情可以理解。
想起当时在国内刚上大学军训时,9.11的第二天,教官在前面读起了9.11的新闻,读完了带头让大家一起鼓掌,场面就跟打了胜仗一样。

其中的一个女孩已经在网上道歉了
小孩不知道轻重,大家也就不用计较了

------------------------
  1 我是陈雪,我为我的无知道歉,希望大家可以原谅我
   看到那段视频以及这么多网友对我们的批评,我知道我错了,下次不敢了,大家原谅我好吗?不要在现实中找我麻烦了,谢谢了.

作者: 陈雪9943 2008-5-15 23:02   回复此发言
  -------------------------------------------------
  5 回复:我是陈雪,我为我的无知道歉,希望大家可以原谅我
   希望大家原谅我

作者: 陈雪9943 2008-5-15 23:04   回复此发言
  --------------------------------------------------
  10 回复:我是陈雪,我为我的无知道歉,希望大家可以原谅我
   我当时真的不知道灾区的情况,现在我的心情也很难过,真的.

作者: 陈雪9943 2008-5-15 23:05   回复此发言
  --------------------------------------------------
  17 回复:我是陈雪,我为我的无知道歉,希望大家可以原谅我
   我到底要怎么做你们才能原谅我啊,我今天也捐了自己省下来的零用钱了

作者: 陈雪9943 2008-5-15 23:06   回复此发言
  38 回复:我是陈雪,我为我的无知道歉,希望大家可以原谅我
   被拍这视频的时候,我根本没想到事情会闹的这么大,现在我怕了,真心忏悔了,希望大家,特别是重庆的,不要恨我,我以后一定好好念书,报效国家

作者: 陈雪9943 2008-5-15 23:08   回复此发言
  68 回复:我是陈雪,我为我的无知道歉,希望大家可以原谅我
   爸爸妈妈知道了这件事都为我哭了,他们怕我受到伤害,求求大家了,不要再传这件事了,好吗?我只是一个女孩子啊.

作者: 陈雪9943 2008-5-15 23:10   回复此发言
  106 回复:我是陈雪,我为我的无知道歉,希望大家可以原谅我
   我今天捐钱了,星期天还会去献血,我会用行动表明我的悔意,大家原谅我吧.

原帖由 史今 于 2008-5-15 21:13 发表
假的吧, 心理偷着乐呢
你这种人还真挺可恶的。

大家基本都是过来人,都经历过高考,回想一下,如果自己突然一下子好像从高考的压力中解放出来,那种心情是怎么样的,再说,地震刚刚发生,我想他们也不清楚这是一场多么大的灾难。

感觉几个小孩子,不用这样抓住不放