对的,对的

也发给偶吧,toya.an@yahoo.de,就是这个邮箱~~!昨天也是偶有生以来包饺子最多的一次,太难忘了。。。。:flyheart: 还要谢谢其他帮忙的同学,你们都太可爱了
투야

原帖由 眼镜 于 2008-5-25 21:29 发表
我昨天睡觉的时候也是手臂酸的不行怎么能包了那么多的饺子呢,也发到我的信箱吧

我会记得的。谢谢你们所有的朋友!

我要下线写总结去了。得给大家一个交代,有那么多人是要感谢的,他们送来了又红又大的西瓜,好几桶饮料,有位朋友捐来了台灯,我很感动。

忘了上台灯的照片,补上。是新的台灯。看看谁需要就拿去吧。加了几个灯泡,2欧义卖出。

人在天涯,心系祖国!

蔡姐其实最辛苦了,准备材料,联系购买饺子的同学,晚上下水堵了自己一直在修,后来又打扫卫生,凌晨三点多才睡,不知道我早上的电话是不是把你吵醒了。
I plead the Fifth.

原帖由 眼镜 于 2008-5-25 21:29 发表
我昨天睡觉的时候也是手臂酸的不行怎么能包了那么多的饺子呢,也发到我的信箱吧
说的就是呢,咋包了那么多呢?昨天我和另一个mm的手,都是擀皮的手比另一支手大了有足足一圈呢。。。一只是人手,另一只就好像熊掌一样呢:blackness:

투야

好强的照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Già ero insano

偶要给自己平反!!!!!!!

原帖由 snowgirl 于 2008-5-25 21:04 发表
ok
刚刚偶看到了原始的照片。偶没有在偷吃,偶只是在擦脸上的面粉啦。。。。。好像是。。。反正不是在偷吃:handdance:
투야

都是好人

呵呵,吃了饺子
很不错~!!!
顶一个

下次我也来包,我有包饺子器,包起来比较省事^_^