原帖由 lazycatmimiao 于 2008-5-26 12:59 发表
下次我也来包,我有包饺子器,包起来比较省事^_^
有没有擀皮的机器?我有切菜的机器,你有包饺子的机器,就差一个擀饺子皮的机器了~!
투야

原帖由 seoyeon 于 2008-5-26 14:50 发表
有没有擀皮的机器?我有切菜的机器,你有包饺子的机器,就差一个擀饺子皮的机器了~!

我那个是懒人店买的,赶明儿你发明一个我们开个饺子店得了……

原帖由 lazycatmimiao 于 2008-5-26 14:52 发表

我那个是懒人店买的,赶明儿你发明一个我们开个饺子店得了……
偶太笨了,肯定弄不出来擀皮的机器~!偶在电视里看到有擀皮萨面皮的机器,偶觉得那个 就行。把批萨擀的薄点儿,然后拿小碗在皮萨皮上一扣一个饺子皮~!这样是不是能快点?
투야

原帖由 seoyeon 于 2008-5-26 14:58 发表
偶太笨了,肯定弄不出来擀皮的机器~!偶在电视里看到有擀皮萨面皮的机器,欧觉得那个 就行。把批萨擀的薄点儿,然后拿小碗在皮萨皮上一扣一个饺子皮~!这样是不是能快点?

虽还没自己包过饺子,但妈妈教我的时候说过,正宗的饺子皮是中间厚周围薄,机器嘛……有点难度

那个机器好贵的。我很久以前就看中它了,还特意询了价。
能做面条,小馄炖,blabla...
人在天涯,心系祖国!

原帖由 snowgirl 于 2008-5-26 15:10 发表
那个机器好贵的。我很久以前就看中它了,还特意询了价。
能做面条,小馄炖,blabla...

???我这个很便宜的,就是个塑料的,面皮放上去馅儿放进去合一下就成

原帖由 lazycatmimiao 于 2008-5-26 12:59 发表
下次我也来包,我有包饺子器,包起来比较省事^_^

谢谢你啊,mm。包饺子器是两个长杆,一压一压的不?
人在天涯,心系祖国!

原帖由 snowgirl 于 2008-5-26 15:15 发表

谢谢你啊,mm。包饺子器是两个长杆,一压一压的不?

BINGO,本来是三个一套的,我上周刚到亚琛怕行李超重就只拿了一个中号的

原帖由 lazycatmimiao 于 2008-5-26 15:13 发表

???我这个很便宜的,就是个塑料的,面皮放上去馅儿放进去合一下就成

是这个么?这个好用么?:sweat:

人在天涯,心系祖国!

是滴,我还没用过,汗一个