感动。

人在天涯,心系祖国!

人在天涯,心系祖国!

偶是在偷吃饺子吗?

原帖由 snowgirl 于 2008-5-25 21:04 发表
ok
姐妹们,有谁记得偶那是在偷懒?还是在偷吃?偶实在是想不起来了。。。。

투야

原帖由 seoyeon 于 2008-5-25 21:17 发表
姐妹们,有谁记得偶那是在偷懒?还是在偷吃?偶是在是想不起来了。。。。

猜猜看!

如果上原图,你就都明白了!

ps:悄悄地告诉你,你暴露目标了!
人在天涯,心系祖国!

Aachen同学真牛B,包饺子,做点心,上街的,两天下来应该为灾区做了不少贡献,让人羡慕啊。

原帖由 snowgirl 于 2008-5-25 21:18 发表

猜猜看!

如果上原图,你就都明白了!

ps:悄悄地告诉你,你暴露目标了!
还是别上原图了,偶想偶不是在吃饺子,就是在吃西瓜。。。。。反正那姿势怎么看都像在吃东西:tearfall: 不公平呀,为啥就单单在偶吃东西的时后被拍到了?是谁拍的照片那????
투야

蔡姐把照片传给俺们邮箱里吧,昨天太难忘了,头一次一天内包那么多饺子,晚上累得睡不着了。
I plead the Fifth.

原帖由 jy82910 于 2008-5-25 21:26 发表
蔡姐把照片传给俺们邮箱里吧,昨天太难忘了,头一次一天内包那么多饺子,晚上累得睡不着了。

你最辛苦了,擀了一天的皮!
我觉得很过意不去。
人在天涯,心系祖国!

我昨天睡觉的时候也是手臂酸的不行怎么能包了那么多的饺子呢,也发到我的信箱吧

回复 109# snowgirl 的帖子

I plead the Fifth.