原帖由 magus 于 2008-5-20 21:18 发表
绝对支持,需要帮忙叫上我,我虽然包的不太好看,但能吃

谢谢你啊!

好久不见了。 周六方便就到我家来吧。
人在天涯,心系祖国!
Share |
Share

原帖由 犹如林间自在啼~ 于 2008-5-20 21:31 发表
感觉春卷在西方人中间可能比饺子好卖些。不过无论饺子还是春卷,偶都可以帮忙做。有需要就说一声吧。

感谢你的支持!
周六实施计划,感谢你的参与!
人在天涯,心系祖国!

原帖由 martin_ 于 2008-5-21 11:46 发表
你就只卖中国人饺子就可以了,我会买的,数量肯定不会少的,不过我希望你饺子味道好点,虽然说是义卖,但还是想吃好吃点的。。。。。

不好吃,我绝不会卖的。欢迎买前品尝!
人在天涯,心系祖国!

原帖由 yuccacl 于 2008-5-21 14:25 发表
我也想买,到哪里去找你买

谢谢你的支持!

我在大高楼。 可以跟帖或者短信预定。

不过很抱歉,目前还不确定包饺子的速度如何,还不能准确告诉是这个周末还是下个周末才会提供。
如果确定预订的话,我们会尽快完成任务的。
人在天涯,心系祖国!

问一下是论斤卖还是一袋一袋卖?或者一个一个卖?

原帖由 Gott659 于 2008-5-21 20:40 发表
问一下是论斤卖还是一袋一袋卖?或者一个一个卖?

我现在还不确定怎么卖。不过呢,包好后, 我折算一下成本, 也不会让大家花冤枉钱就是了。

论斤卖,我没有称啊,还是论个吧。 多少钱一个呢? 我也不知道啊。
人在天涯,心系祖国!

原帖由 snowgirl 于 2008-5-21 20:44 发表

我现在还不确定怎么卖。不过呢,包好后, 我折算一下成本, 也不会让大家花冤枉钱就是了。

论斤卖,我没有称啊,还是论个吧。 多少钱一个呢? 我也不知道啊。

最好是订个基本价钱吧,大家心里都没数,或者你把工本费加一加,发上来,这样至少大家心理有个底,总不能让你出力又亏钱吧。

原帖由 Gott659 于 2008-5-21 20:52 发表

最好是订个基本价钱吧,大家心里都没数,或者你把工本费加一加,发上来,这样至少大家心理有个底,总不能让你出力又亏钱吧。

谢谢你的支持和理解!

我包好之后,计算一下成本,再定价钱吧。

我包饺子,除了主料以外,还放西红柿,黄瓜,香菇,鲜姜等提鲜的辅料。包饺子挺麻烦的,既然做,就好好做。

其实我是想,我直接捐款也是捐,还不如换一种方式,方便更多人。

ps:目前我时间上不是很充裕,所以只能在周末来做这件事情。请不要嫌我慢啊。
人在天涯,心系祖国!

原帖由 snowgirl 于 2008-5-21 21:01 发表

谢谢你的支持和理解!

我包好之后,计算一下成本,再定价钱吧。

我包饺子,除了主料以外,还放西红柿,黄瓜,香菇,鲜姜等提鲜的辅料。包饺子挺麻烦的,既然做,就好好做。

其实我是想,我直接捐款也是 ...

无所谓,并不是一定要赶着周末吃饺子

好想吃饺子啊。。
你要买材料的话我可以提供交通工具