原帖由 高级用户 于 2008-5-21 21:07 发表
好想吃饺子啊。。
你要买材料的话我可以提供交通工具

谢谢你。

我现在急需擀皮的
我擀几十个之后胳膊就不会动了。
人在天涯,心系祖国!
Share |
Share

原帖由 snowgirl 于 2008-5-21 21:10 发表

谢谢你。

我现在急需擀皮的
我擀几十个之后胳膊就不会动了。

擀皮 和面 拌馅 都是体力活,如果量多的话,你肯定干不了的,量力而为吧,有心就行。

原帖由 snowgirl 于 2008-5-21 20:34 发表

谢谢你啊!

好久不见了。 周六方便就到我家来吧。

是啊,好久不见,原来以为我肯定可以帮上忙的,刚刚才发现,我要到周末才回来,赶不回来帮你擀皮,真的很抱歉!
只能先预定1包饺子,口味你帮我决定,周六晚上我家老大会过来取。辛苦了

周六下午我可以过去,没有问题的。另外要带什么工具比如擀面杖什么的尽管说。
I plead the Fifth.

原帖由 jy82910 于 2008-5-21 23:26 发表
周六下午我可以过去,没有问题的。另外要带什么工具比如擀面杖什么的尽管说。

有的话,带一个来吧。我再买一些饺子皮,恐怕擀不过来。

谢谢你。
人在天涯,心系祖国!

买的话成本就高了。几个人了现在?打算做多少?擀皮我还是内行的
I plead the Fifth.

原帖由 jy82910 于 2008-5-21 23:42 发表
买的话成本就高了。几个人了现在?打算做多少?擀皮我还是内行的

一共3个人干活,算我。
谢谢你啊,mm。那我先不买皮。能包多少就包多少吧,否则冰箱也没地呢。
人在天涯,心系祖国!

姐姐的帖子immer支持

原帖由 原味饼干 于 2008-5-22 00:39 发表
姐姐的帖子immer支持

你好啊!等我弄好论文,喊你呵。你现在忙么?
人在天涯,心系祖国!

感谢有几个朋友周六帮助包饺子,所以周六的进度会比较快。预定的朋友请告诉我,确切的数目。如果是大高楼的朋友,最好能留个电话,这样可以更及时地来取了,我怕家里冰箱地方不够多。:noway:

两种:  猪肉馅和海鲜馅。请告诉我要速冻的还是蒸好的。

再次感谢帮忙的朋友和支援物资的朋友!

人在天涯,心系祖国!