原帖由 jy82910 于 2008-5-21 23:26 发表
周六下午我可以过去,没有问题的。另外要带什么工具比如擀面杖什么的尽管说。

有的话,带一个来吧。我再买一些饺子皮,恐怕擀不过来。

谢谢你。
人在天涯,心系祖国!
Share |
Share

原帖由 jy82910 于 2008-5-21 23:42 发表
买的话成本就高了。几个人了现在?打算做多少?擀皮我还是内行的

一共3个人干活,算我。
谢谢你啊,mm。那我先不买皮。能包多少就包多少吧,否则冰箱也没地呢。
人在天涯,心系祖国!

原帖由 原味饼干 于 2008-5-22 00:39 发表
姐姐的帖子immer支持

你好啊!等我弄好论文,喊你呵。你现在忙么?
人在天涯,心系祖国!

感谢有几个朋友周六帮助包饺子,所以周六的进度会比较快。预定的朋友请告诉我,确切的数目。如果是大高楼的朋友,最好能留个电话,这样可以更及时地来取了,我怕家里冰箱地方不够多。:noway:

两种:  猪肉馅和海鲜馅。请告诉我要速冻的还是蒸好的。

再次感谢帮忙的朋友和支援物资的朋友!

人在天涯,心系祖国!

当然可以的
人在天涯,心系祖国!

很久以前.....写在blog里介绍包饺子的,今天来班门弄斧了,见笑。

备料: 鸡蛋,红,黄青椒,西红柿

接着来:与肉馅混合, 生姜,香菇等调味品已在其中

加入高汤,虽然颜色不好看,但是精华所在。

拌匀:亮晶晶

煮饺:没有虾饺漂亮,不过味道一样好。呀,漏了一个....:noway:

谢谢浏览。
人在天涯,心系祖国!

论个卖,要多少个就装多少个。
多少钱一个大家提议吧。15cent?  还是20cent? 有海鲜的要贵点。
人在天涯,心系祖国!

原帖由 Gott659 于 2008-5-22 15:34 发表

以前有个卖饺子的帖,可以参考一下.....。

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=286262&highlight=%BD%C8%D7%D3

两种每种先订20个吧周日拿。谢谢!

danke!

暂时定价35个5欧吧。海鲜的,因为海鲜放的比较多,所以暂定20个5欧。

人在天涯,心系祖国!

cherubyupan  hat uns auch viel geholfen.    aber ich sage euch das nicht:naughty:
人在天涯,心系祖国!

原帖由 油条 于 2008-5-22 21:31 发表
我想普通和海鲜 速冻的各订 5欧, 周六取 ,可以不?

Danke für deine Unterstützung.
Kannst du deine TEL Nummer hinterlassen. Sobald jiaozi  fertig ist, kann ich dir Bescheid sagen.  Danke!
人在天涯,心系祖国!