原帖由 我本善良 于 2008-5-22 23:18 发表
楼主啊,俺住在ponttor你是不是转车的时候就顺便给俺带来啦

:noway::noway:抱歉啊,我们人手稍嫌不足,这样吧。我从kawo回来如果还不晚的话

我给你送去,可以么?

原帖由 ~QQ~ 于 2008-5-23 20:02 发表
我每种要5个。
请问去拿的时候按几号的门铃呢?

大高楼155 三楼厨房就好

多谢支持

bushof我给送过去
住那附近的同学留个电话吧

稍后我会给我我到bushof的时间(呵呵,需要研究下时间安排表)

今天碰到一件超感动的事

5月23日下午,我们去采购义卖用的糯米糍的原料,到了“中华行”,就是Kamen下面,香港酒楼旁边的那家中国超市。我们讨论需要买多少原料的时候,老板娘听到了,问我们"是你们在网上义卖糯米糍吗?“,得到肯定答复后,她接着说:”我上午刚去Sparkasse捐完钱,正在想还可以做些什么。这样吧,你们所有需要的材料都从我这里拿,免费的“她接着又推荐我们好多好东西,莲蓉,椰蓉。。。她都挑最好最稠的拿给我们。
我们一共拿了:

白芝麻  1,69*1
椰汁    1,99*10
莲蓉   2,5*11
糯米粉  1,69*18
一共79,51欧的东西,还怕不够,把家里的电话也留给我,让我周日材料不够的话,给她打电话。

我不会写什么煽情的话,只是觉得,这种互相信任,互相帮助的感觉好棒。希望我们国人之间一直可以这样下去。但愿如此!

评分人数

我的电话 017624307374  梁城玮

原帖由 NancyLiu 于 2008-5-23 20:28 发表
我要订10个,在kawo,楼主能不能给留个电话

kawo我可以送货,把电话短信给我吧

哈哈,有朋友可以开车送我

我4:30到bushof的市立图书馆,4:45到kawo

时间有问题的同学请给我短信吧

原帖由 longdancao 于 2008-5-24 19:54 发表
谢谢

可以,我们会提前备好

原帖由 gummi 于 2008-5-24 15:00 发表
现在还可以预定么,如果可以的话我定20个

呵呵,到时候来拿