那玩意儿,看样子好象是烧烤用的,可是地方不对。难道是搬过去或意外遗落在那里的……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-24 23:08 发表
那个不知道什么东西的东西可能和中国路边的小土地庙一样用处的~

有可能哦~

原帖由 不朽的神话 于 2008-5-25 00:06 发表

真不错。心情之旅~
很喜欢这样的旅程,感谢ruiwen分享!

这些东西自己留着憋着远没拿来分享有意思嘛~

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-5-25 07:29 发表
照片拍得真是不错啊

谢谢夸奖

第一楼里的歌儿我也强力推荐,是个叫王若琳的19岁女孩儿唱的,很有特点和味道。

原帖由 窗外城 于 2008-5-25 08:34 发表
你下坡的时候倒是爽,上坡的时候呢?

上坡也很爽,蹬车蹬到腿抽筋。。。。
不过要知道有上坡也一定会有下坡让你爽的,所以没啥可抱怨的。

ps.那个银幕还在你那儿不?我啥时候能去取一趟不?

原帖由 Ruiwen 于 2008-5-25 10:35 发表

上坡也很爽,蹬车蹬到腿抽筋。。。。
不过要知道有上坡也一定会有下坡让你爽的,所以没啥可抱怨的。

ps.那个银幕还在你那儿不?我啥时候能去取一趟不?

在,一直让你和57大象他们过来玩呢,或者等57回来我过去

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-25 00:08 发表
那个不知道什么东西的东西可能和中国路边的小土地庙一样用处的~

我估计那东西是说明这快地皮归属的吧...他们概念里应该没有土地爷..
淡泊以明志,宁静以致远。。

哈哈,不错不错,骑车我所欲也,拍照亦我所欲也.二者兼得,大幸!
再过一周,朕必亲临.
哇哈哈哈哈哈哈......