那个地里的东西好象是有宗教意义, 里面可能会有一些神像, 方便人可以随时祈祷用.
街上有小十字架, 应该是这里曾经因为车祸死过人, 别人用来纪念.
奶牛冲你挤过来, 是不是因为异型相吸的原理? 或者你戴着手套拿着桶?
Share |
Share

经过分析,我觉得第一只很凶的牛应该是公的。我刚过去的时候,只有他瞪着我看,然后自己哞了一声,其它牛就停下吃草都跟着挤过来了。
你看最后那个温顺的牛眉清目秀的,一看就是女的

原帖由 Ruiwen 于 2008-5-26 22:43 发表
经过分析,我觉得第一只很凶的牛应该是公的。我刚过去的时候,只有他瞪着我看,然后自己哞了一声,其它牛就停下吃草都跟着挤过来了。
你看最后那个温顺的牛眉清目秀的,一看就是女的

你的到来, 让他感觉到了竞争, 他向你挑衅呢. 下次你带着一群姑娘过去, 他哞, 你就哼, 看他还敢跟文文叫板.
还有可能就是, 他老了, 想让位给你, 让你挑呢.

原帖由 侬家后院 于 26/5/2008 22:52 发表

你的到来, 让他感觉到了竞争, 他向你挑衅呢. 下次你带着一群姑娘过去, 他哞, 你就哼, 看他还敢跟文文叫板.
还有可能就是, 他老了, 想让位给你, 让你挑呢.

你的言论已被公安网警关注,请文明用语,远离人兽....

原帖由 侬家后院 于 2008-5-26 21:52 发表

好吧,你打头阵

要不下次周末骑车也叫着我呗
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-5-26 22:30 发表
要不下次周末骑车也叫着我呗

好啊,选个大家都能去的路线就行~

原帖由 choupiwen 于 2008-5-26 23:04 发表

你的言论已被公安网警关注,请文明用语,远离人兽....

不, 我说什么也不远离文文...

。。。。。。要命了
闪了,安~