原帖由 闲云一片 于 2008-5-25 20:58 发表
馒头辛苦了!支持!(悄悄话:今儿刚在杨教练那从“三步窜作两步”改为“两步蹈成凌波微步”:sweat: :snicker: 沙滴!——)

给扫盲一下,什么叫凌波微步阿?什么是两部掏成凌波微步阿,坐下示范也行啊
Share |
Share

你已经进入竞技状态了。。。很是欣慰! 关于“两步蹈成凌波微步”嘛,这个。。。这个。。。偶好像还没取得示范资格证耶。:naughty: :sweat:

原帖由 諸葛孔明 于 2008-5-26 13:52 发表

我呢???? 還有我們家四口子呢??? 怎麼算呀?????

4 口子多了点儿吧?
给你们家报上了俩 :ridicule:

原帖由 00840941 于 2008-5-26 13:58 发表

Grand Prix的赛制有点儿像跳集体舞的感觉啊 , 正好很久不跳了,积极报名!

!!

原帖由 00840941 于 2008-5-26 14:09 发表

给扫盲一下,什么叫凌波微步阿?什么是两部掏成凌波微步阿,坐下示范也行啊

这得问圆溜溜眼睛叔叔 :blackness: :blackness:

馒头MM辛苦啦,报名.

本周六,不嫌不弃大奖赛第一站就要开赛了,望杜塞羽联人人参与。

PS. 据说有人又要睡不着觉了

who怕who啊,对掐算我一个

原帖由 玩儿主 于 2008-5-28 13:51 发表
本周六,不嫌不弃大奖赛第一站就要开赛了,望杜塞羽联人人参与。

不嫌不弃, 坚持到底!
相亲相爱, 按摩继续!

原帖由 玩儿主 于 2008-5-28 13:51 发表

如果是周五就抽签, 怕是好多人都要数羊啦 :ridicule: :ridicule: :ridicule: