原帖由 东皇太一 于 2008-5-27 21:20 发表

因为, 我已经认识一些上海人了呀

我也认识一个上海的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 不朽的神话 于 2008-5-27 21:20 发表

那你又多认识了一个

ps: 护叔,这里才是用“又”。不要乱用哟~

至少我用得符合语法规则,你不能说我错。

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-5-27 21:24 发表
不会你“也”是吧~?!

ps:双引号表强调

好象也有表示反意的意思吧
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 不朽的神话 于 2008-5-27 21:24 发表
不会你“也”是吧~?!

ps:双引号表强调

我“不”是。

原帖由 欺负大象 于 2008-5-27 21:29 发表

好象也有表示反意的意思吧

我是说此处厄

引号的意思很多了
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-5-27 20:16 发表

乱说。哥廷根很少上海人。就没几个

你才乱讲呢。真当是的。    你看就这么随便碰碰就碰到两个上海的,上次逛街上来搭话的也是个上海男生,反正还不少

原帖由 dsl20 于 2008-5-25 21:40 发表
kennst du Huangliudi?kommt aus hangyhou.

老兄,你到底是谁啊?你是不是杭州人啦?  怎么把人家胃口吊起来之后就没有下文了啊???!!!  讨厌讨厌  快出来啊 !!!:astonishment:

kannst du mir deinen familienname sagen?vielleicht kenne ich dich auch!

原帖由 dsl20 于 2008-5-28 21:24 发表
kannst du mir deinen familienname sagen?vielleicht kenne ich dich auch!

搞得那么神秘,看来你不是杭州人,一点热情都没有。  我在十二中和长河读过书,你要真认识我,现在应该知道我是谁了吧。   那请问你是????