ST.4 排名更新 13.07 (首页有每一站名次变化汇总)

G.P. pm 4.jpg

原帖由 yesno 于 2008-7-14 10:37 发表

对不起了, 秋高, 给爷儿坑拖了后腿   
不过你得分高过他呢   

个人认为不用不好意思。 大款就是用来榜的,后腿就是用来拖的。

没有咱们,怎么体现出大款的价值呀:naughty:
跌倒了,爬起来再哭 ~~~

谢谢迟到,在昨天这么强的组合中,还取得了第5名:qiang:

对飞跟玩儿那场最紧张,多亏迟队急中生智,采用心理战,搅乱飞大款心绪:snicker:

双方战至19平,飞方得发球权,迟队突然笑容满面走向对方,一边握手,一边赞扬,打的好,打的好,飞大款一脸茫然,不知所措,只好伸手相握,一头雾水的玩儿见状也要来握,我看了半天终于觉得,"不对吧,徐爷,还没结束呢"!比赛得以继续,又战至21比20,还是飞方得发球权,迟队突然再次起身,握手,"打的好,打的好",估计飞款的心理防线是在这时彻底崩溃的:tearbath:

最后终以 娥觉的是24比22,迟队说是25比23 惜败:noway:
人生短暂,快乐就好

原帖由 卉卉 于 2008-7-14 14:03 发表
谢谢迟到,在昨天这么强的组合中,还取得了第5名:qiang:

对飞跟玩儿那场最紧张,多亏迟队急中生智,采用心理战,搅乱飞大款心绪:snicker:

双方战至19平,飞方得发球权,迟队突然笑容满面走向对方,一边握手, ...

:blackness: :blackness: :blackness:

话匣子都广播了,进入前六~~~~~~~~,赫赫。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

迟爷这招极有杀伤力

昨天对卉卉,迟爷一场,开赛前迟爷就透露:"我这人阿哪都好, 就是最近脾气不太好!"。 一开场, 迟爷的球风那真叫怎么一个爆字了得, 爆杀,爆砍, 爆劈, 爆窜, 爆跳, 爆耗体力。当时按巴黎人的策略, 是先把迟爷累残了再说。 比赛过半, 11:10, 迟爷,卉卉、暂时领先。当时的局面是巴黎人一脸坏笑要按既定方针办,本人正无所事事,卉卉满脸焦急,迟爷因体力透支已呈半身不遂状。突然,迟爷一顺着拐挪到网前,"不好意思,承让承让"
一时众皆愕然,"迟爷, 这才11:10", "对阿, 这不到21 了吗"
原来比赛这么激烈,迟爷还有余暇练习加减法。从这之后每接发间我都得想数学高手巴黎人求证一下比分,"13:17是30 还是40 "? "要打到51 还是61 才赢?"
巴黎人不胜其烦,我对巴黎人的答案时常百思不解, 致使比赛迅速落败。
不服阿不服。

原帖由 yesno 于 2008-7-14 10:37 发表

对不起了, 秋高, 给爷儿坑拖了后腿   
不过你得分高过他呢   

刚逛街回来,忙上来看热闹 。没。。。。关系!正如“玩儿”的理论,大款就是用来让小女子傍的,后腿也只有叫弱女子拖了才心甘 。再说,到底谁拖谁,有待考证。:fragezeichen:至于“秋高”的好成绩,可得按着,俺有些十分的心虚,灰常的“不劳而获”:ballman: 。
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 重头再来 于 2008-7-14 14:56 发表
话匣子都广播了,进入前六~~~~~~~~,赫赫。

不承上启下了?可就收不了“买路钱”啰。:naughty:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。