原帖由 玩儿 于 2008-7-15 14:18 发表

好吧,是偶素质差,小气又小农,不舍得那钱。

有点儿不明白,咱不是傍大款的吗,为什么要倒贴钱,太没天理了。:pain:  

十分正确!让他们先给咱备钱送颗钻啥地。

<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。
Share |
Share

原帖由 闲云一片 于 2008-7-16 00:05 发表

:fragezeichen: 不会吧,迟到?:woyun: 和俺搭档时,记得每次都是你在数分,并监管俺的站位:“左边”!“右边”! 记得在Ratingen比赛力战“混双蝉联冠军”那场,你还机智清醒地从对方嘴里讨 ...

咱这站不是也傍了个环大款吗,数分的事就由她多操心了,俺有那点儿喘息的时间还不如多吸两口氧呢,,在很多场比赛中,心里总是纳闷,一局比赛怎么用了那么多的时间

在对你和WSXEDC那场比赛,我们11:14落后时,俺记成12:14,卉卉发球,我们得了两分后,WSXEDC突然提出质疑并勒令退回到11:14重头再来,俺自觉理亏,只得默默忍受黄莲之苦

原帖由 迟到的人 于 2008-7-16 11:32 发表

咱这站不是也傍了个环大款吗,数分的事就由她多操心了,俺有那点儿喘息的时间还不如多吸两口氧呢,,在很多场比赛中,心里总是纳闷,一局比赛怎么用了那么多的时间

在对你和WSXEDC那场比赛,我们11: ...

呵呵,对呀,我本来觉得我们是11,但是鉴于迟总从来都是给对方多记分,从未给己方多记的记录,还是相信迟总了,而且想对手也都不是外人儿,没想到,唉:noway: 大意失荆州,输了最不该输的比赛:tearbath:

不过赛后迟总说了,见了闲云,下不了手呀,没办法:noway:
人生短暂,快乐就好

原帖由 哥们儿 于 2008-7-16 00:46 发表
比赛中如果三个队净胜局相同,名次排定是根据相互间的小分吗?

这次我们和其他两队净胜局相同,且是三角关系, 即A 大于B, B大于C, C大于A, 只能算小分了. 我们以19分输于爷儿坑,得分最高,有幸排在先.

很次很感谢哥儿们的不嫌不弃和鼓励, 也很抱歉拖了后腿, 把本来第一的排名生生地拉了下来....

[quote]原帖由 卉卉 于 2008-7-16 12:40 发表 见了闲云,下不了手啊。。。

:astonishment: 还下不了手啊?!!! 这。。。这。。。这右肩的淤青是他练反手时抽得;后心的“紫铜钱儿”就跟中了彩弹似的。。。 平常都是他站在俺背后,这回在俺对面站着,虎视眈眈的,怎么着都觉得别扭,有几次握拍的手都直哆嗦,美教练的话早随冷汗从脑后挥发了!。。。:sweat: 就这“下不了手?”俺。。。俺上哪儿说理去啊???!!!

原帖由 闲云一片 于 2008-7-17 12:54 发表
[quote]原帖由 卉卉 于 2008-7-16 12:40 发表 见了闲云,下不了手啊。。。

:astonishment: 还下不了手啊?!!! 这。。。这。。。这右肩的淤青是他练反手时抽得 ...

多有得罪,对不住闲云哈
等俺带回酥皮小点,再来赔罪

原帖由 闲云一片 于 2008-7-17 12:54 发表

:astonishment: 还下不了手啊?!!! 这。。。这。。。这右肩的淤青是他练反手时抽得 ...

,俺觉得他挺慈眉善目的说。:snicker:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 迟到的人 于 2008-7-17 13:16 发表

多有得罪,对不住闲云哈
等俺带回酥皮小点,再来赔罪

师傅在上,刚才出言冒犯,多有得罪,闲云这厢有礼了!:wrong:敢问师傅,酥皮小点是否有“绿豆馅儿”的?:dribble:败火!:vesication:

原帖由 秋高气爽 于 2008-7-17 18:01 发表

,俺觉得他挺慈眉善目的说。:snicker:

你说的“慈眉善目”,到让俺想起几个聚会时的镜头。。。。。。:blackness:
可毕竟是俺师傅哩,俗话说“严师出高徒”嘛,严点儿没啥,对师傅可得敬重着,俺可是还巴巴地等着进步涅

回复 178# 闲云一片 的帖子

你俩款都是阿青和我的目标和今后努力的方向.

Echte Männer essen keinen Honig, sie kauen Bienen…