原帖由 早起的鸟 于 2008-7-16 20:16 发表 这次我们和其他两队净胜局相同,且是三角关系, 即A 大于B, B大于C, C大于A, 只能算小分了. 我们以19分输于爷儿坑,得分最高,有幸排在先.很次很感谢哥儿们的不嫌不弃和鼓励, 也 ...

和早起的鸟合作得很愉快。关键是在比赛中发挥出自己的水平,这一点你做得很好,以后肯定会越打越好。打球也是有运气的,我们两个19比21惜败爷儿坑和 yesno及飞和孙薇又一个18比21负于巴黎人noyes数运气欠佳,但也曾24比22险胜光总闲云,那一场球运气则青睐我们。
说到托了我的后腿,大可不必有这样的想法。记得羽联积分赛第三站刚一下来,筱琪对我说的第一句话也是这样的,对不起,是我托了你的后腿。直到过后她躺在医院的病床上,医生诊断为肋骨间软组织严重损伤,我才真正体会当时她在打每一场比赛时和在说这一句话时自己所忍受着的巨大疼痛。真正说对不起对倒应该是我。我也深深地为你们这种一事当前总是为别人着想的精神所感动。道声谢谢!带着我衷心的祝福!
                             比赛短暂       友谊长久

Share |
Share

原帖由 哥们儿 于 2008-7-19 12:31 发表

和早起的鸟合作得很愉快。关键是在比赛中发挥出自己的水平,这一点你做得很好,以后肯定会越打越好。打球也是有运气的,我们两个19比21惜败爷儿坑和 yesno及飞和孙薇又一个18比21负于巴黎人noyes数运气欠佳,但也 ...

,世界上怕就怕“认真”二字,世界上赞也首赞这“认真”俩字!
不知小汤受伤,送上这迟到的问候,祝早日恢复!
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 秋高气爽 于 2008-7-19 15:22 发表

,世界上怕就怕“认真”二字,世界上赞也首赞这“认真”俩字!
不知小汤受伤,送上这迟到的问候,祝早日恢复!

谢谢秋高,筱琪已好多了。

第五站战绩

G.P. St 5.jpg

ST.5 排名更新 13.07

G.P. pm 5.jpg

成绩单出来啦,谢谢馒头、豆沙包!

对自己的成绩相。。。。。当满意 ,这其中借的多是众大款们的东风,再加上俺的热情和努力,成功地跻身于前八名x2:snicker: 。得戒骄戒躁,革命的路很长,仍需不断进取!:blackman:

<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

第 六 站战绩

G.P. pm 6.jpg

ST.6 排名更新 22.11

G.P. St 6.jpg

谢谢馒头!

还打么?:fragezeichen:
啥奖品?

虽然没参赛,但名次似乎没降,还是承前启后。。。。。。撒~~~~
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"