原帖由 oliver 于 2008-11-24 18:39 发表
前六名比分咬得很紧啊

kao,我就两站没打,你仅混个第四!
强烈要求,打第七站,保你进前三,前提是,我配你一下哈。。。。。。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"
Share |
Share

原帖由 妹咪 于 2008-11-24 16:27 发表
谢谢馒头!

还打么?:fragezeichen:
啥奖品?

周五补发奖品贝。我准备从俱乐部买两桶球儿 -- 这不是地主家也没余粮了么~~~~~

总决赛建议

建议办个总决赛,2008年我们共打了6站GP,这样就取总分最好的6男和6女,参加总决赛,男第1配女第1,。。。 男第6配女第6.

另外再办个夫妻搭档比赛,让没能参加总决赛的TX们也兴奋下。(没搭档的可自由组合,z.B.Oli 和重头)

不知大家意下如何?

不打第7站啦:fragezeichen:

204楼的顽主的提议不错。

第一次上阵就傍了个腕儿,正暗自狂喜呢。 可是。。。可是。。。唉,把腕儿给拉到了第六名。。。:girlshy::girlshy: :girlshy:

下次咱还是场外记分加拍照吧,这工作也得有人做不是 ?
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 玩儿主 于 2008-11-26 12:43 发表
建议办个总决赛,2008年我们共打了6站GP,这样就取总分最好的6男和6女,参加总决赛,男第1配女第1,。。。 男第6配女第6.

另外再办个夫妻搭档比赛,让没能参加总决赛的TX们也兴奋下。(没搭档的可自由组合,z.B.Ol ...

太有创意了,看看到底谁跟谁是千年绝配,是男第一跟女第一?还是夫妻档?
本年度最有创意奖就发给玩儿主了:gift:
人生短暂,快乐就好

原帖由 玩儿主 于 2008-11-26 12:43 发表

另外再办个夫妻搭档比赛,让没能参加总决赛的TX们也兴奋下。(没搭档的可自由组合,z.B.Ol ...

我觉介主意不错。

这礼拜天打不?或者下周日。估计只能直接进总结赛了 - 再往后人都回国了~~~~~~

原帖由 馒头 于 2008-11-26 21:44 发表

我觉介主意不错。

这礼拜天打不?或者下周日。估计只能直接进总结赛了 - 再往后人都回国了~~~~~~

那就这个周日吧, 如何? 能尽快定下来么 . 偶丽还买鸡蛋么, 不是直接办养鸡场吗

原帖由 bingkafei 于 2008-11-26 16:09 发表
第一次上阵就傍了个腕儿,正暗自狂喜呢。 可是。。。可是。。。唉,把腕儿给拉到了第六名。。。:girlshy::girlshy: :girlshy:

下次咱还是场外记分加拍照吧,这工作也得有人做不是 ?

噫~~~~~~,你不是替我打吗?
加上你的分,我就是女子第六,直接进入决赛啦。。。。。。。。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"