原帖由 馒头 于 2008-6-1 13:01 发表
上面那个战绩表的排名和吃饭的时候念的有小小变动。原因是采取了吃饭的时候一位壮士提出的 “净胜局数相同的情况下参考小组内对决结果”的建议。

净胜局数为5 的 迟到组合 小组胜  jyw / 秋高 => 迟到组合 名次 ...

馒头MM辛苦了!
"壮士" ?:snicker: :snicker: :snicker:

原帖由 重头再来 于 2008-6-23 13:57 发表
乎哈哈,本人排名第八,承上启下的位置,竟跟妹米处于一个档次了,下次还得傍个小白脸儿,嘻嘻嘻:hihi:
谢谢馒头和咖啡的组织工作。:eat:

有人说你功力已经大涨, 不适合再傍小白脸, 得等别的MM傍你了

挖塞, 冰姐姐技术可以呀, 直追迟哥呀!
好多人怎么在比赛的时候都在笑泥, 象那俩黑衣双煞什么的, 有点不够专业吧

原帖由 闲云一片 于 2008-6-24 15:32 发表

就算咱赢爽了,可也不能背着俺啊。。。

知道你们怎么赢的了吧, 我们都走神了, 备注: 眼神的神

原帖由 玩儿 于 2008-6-24 20:48 发表

两位MM玩的是对拍?

谢馒头!

重头老大, BYE BYE啦~~~~

原帖由 玩儿主 于 2008-7-8 12:20 发表

冠军还不一定是谁哪。

我们!

在众大款们的帮助下, 俺跻进前三了:blackness:

原帖由 卉卉 于 2008-7-14 14:03 发表
谢谢迟到,在昨天这么强的组合中,还取得了第5名:qiang:

对飞跟玩儿那场最紧张,多亏迟队急中生智,采用心理战,搅乱飞大款心绪:snicker:

双方战至19平,飞方得发球权,迟队突然笑容满面走向对方,一边握手, ...

:blackness: :blackness: :blackness:

原帖由 oliver 于 2008-7-14 23:20 发表
冠军GG的眼镜款式不错哦

明明是有人想偷影, 我们在清场:fury: