很充实、愉快的一个活动 ,只是今天自脖子以下哪儿都疼 ,听说疼完后这些地方的脂肪会变成健美的肌肉 ,所以俺忍着。。。。。,等着。。。。。 。馒头的先头、后续工作给我们大家提供了不少方便,花的都是自己的时间、精力,故 。偶丽和迟到的PP保留了各位的英姿,有着相。。。。。。当深远的意义。
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。
Share |
Share

原帖由 馒头 于 2008-6-23 11:37 发表

看见了!多亏你提醒,要么我就是找不着“顶”者之一。
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

鸟枪换炮,效果不一样,就是不一样嘛!冰咖啡来,让俺 一下, 一下,再 一下。
从PP来看,俺比以前专业多了,至少敬业 ,不像某些人,叉腰的叉腰,露大腿的露大腿,转身走人的走人。。。。 :pipi:

原帖由 迟到的人 于 2008-6-24 12:00 发表
编辑到这张时,俺是彻底无语了:chicken:

OLI,那件正规绝版k牌内衣外穿忘带了吧,就非得把这件也强行拉成那样才爽??:snicker: 还真有才!

原帖由 重头再来 于 2008-7-7 12:50 发表
道歉贴:
本人在此隆重地向我的球场的另一半--迟到之人,表示我十二万分的歉意,由于本人表现失常,给迟到之人带来无法预料的负担,在连续的唉有声中,接连失利,自感惭愧万分,只能说声对不起了~~~~。:tearfall:
...

经爷儿坑提醒才上楼看到战况,俺也感慨万千:瞧瞧人家闲云,蹭、蹭、蹭从四队奔向一队,我仍原地踏步 。一个字:功夫不负有心人。
我怎么在?? 哪位红颜给挣了这宝贵一分?:flyheart: 重头,变回去吧,拖了MM的后腿不用道歉的,你这“同极相斥”要不得。:naughty:

原帖由 闲云一片 于 2008-7-9 16:52 发表

:snicker: 要说呢俺运气真够好的,这三站,站站傍大款。。。 这回豆大侠硬是用一路的革命乐观主义精神不仅帮俺挣了十一分,还让俺荣享了俺在羽球史上前所未有的殊荣:ridicule: 俺一边感谢着搭 ...

噢!那就先给俺的化身送上一朵 !如有下次,我们穿插上场,共创佳绩! 。俺这两天琢磨着在练弘二、三肌,尽管不知确切在哪儿,可直觉告诉我:与大腿有关
你可太。。。。。谦虚了,至少和“豆沙款”是相互辉映啰 。涛哥那天电话里真诚地说:唉,这次代害了人家“馒头”,都是我不好。。。。。。!偶听了都无限羡慕“馒头” !上站后,涛哥给俺了就一个感觉:要没俺骚扰,他将问鼎! 看来得如你般自强 ,才能挺胸抬头作把“联人”:qiang: 。

原帖由 馒头 于 2008-7-10 09:30 发表

嘿嘿, 是前腿儿 ~~~~  :hehe:

什嘛?是前边的!差拉。。。。么远 。要拓宽知识面才是。:pain:

给“秋高”加油!也给你的搭档加油! 顺便给“爷儿坑和yesno”这对加油!

希望大家“心想事成”

原帖由 yesno 于 2008-7-14 10:37 发表

对不起了, 秋高, 给爷儿坑拖了后腿   
不过你得分高过他呢   

刚逛街回来,忙上来看热闹 。没。。。。关系!正如“玩儿”的理论,大款就是用来让小女子傍的,后腿也只有叫弱女子拖了才心甘 。再说,到底谁拖谁,有待考证。:fragezeichen:至于“秋高”的好成绩,可得按着,俺有些十分的心虚,灰常的“不劳而获”:ballman: 。

原帖由 重头再来 于 2008-7-14 14:56 发表
话匣子都广播了,进入前六~~~~~~~~,赫赫。

不承上启下了?可就收不了“买路钱”啰。:naughty: