原帖由 重头再来 于 2008-6-23 13:57 发表
乎哈哈,本人排名第八,承上启下的位置,竟跟妹米处于一个档次了,下次还得傍个小白脸儿,嘻嘻嘻:hihi:
谢谢馒头和咖啡的组织工作。:eat:

有男队员抗议,你混双连条裙子都不穿,太影响PARTNER发挥,要把你编男队,被MV们拒绝了,你还是跟着小白脸儿享福吧:eat:
人生短暂,快乐就好

原帖由 重头再来 于 2008-6-23 15:08 发表

嘿嘿,请教一下,MV是干哈地呀?:hurt:

美女!:noway: 太没文化了
人生短暂,快乐就好

原帖由 yesno 于 2008-6-24 08:58 发表

:snicker:
谢馒头, 咖啡,迟到, 搭档, 还有送分的人

OLI,谢你呢:snicker:
人生短暂,快乐就好

谢谢迟到,在昨天这么强的组合中,还取得了第5名:qiang:

对飞跟玩儿那场最紧张,多亏迟队急中生智,采用心理战,搅乱飞大款心绪:snicker:

双方战至19平,飞方得发球权,迟队突然笑容满面走向对方,一边握手,一边赞扬,打的好,打的好,飞大款一脸茫然,不知所措,只好伸手相握,一头雾水的玩儿见状也要来握,我看了半天终于觉得,"不对吧,徐爷,还没结束呢"!比赛得以继续,又战至21比20,还是飞方得发球权,迟队突然再次起身,握手,"打的好,打的好",估计飞款的心理防线是在这时彻底崩溃的:tearbath:

最后终以 娥觉的是24比22,迟队说是25比23 惜败:noway:
人生短暂,快乐就好

原帖由 玩儿主 于 2008-7-15 10:32 发表
说实在的,俺最佩服Oli,被“重头”包养两站 (猿粪呀,猿粪呀),居然都进三甲,而且在前四站特想傍大款MM未果的严峻形势下,敢打敢拼,取得总分第一

这两天“玩儿”经常忒不经意地飘出几句:“下站要是能 ...

重头现在也算大款MM了,怎么也得排个三姐吧:ridicule:
OLI现在是名副其实的少女偶像了,MM都想傍他:girlshy:
人生短暂,快乐就好

原帖由 xushu 于 2008-7-15 11:54 发表

从前不是都说问君能有几多愁, 恰似那欧丽抽签遇重头吗,这看来根本就是傍上欧丽,欢天喜地嘛,下一站偶也要想法和欧丽讨论一下猿粪问题..........

你也想傍他,那应该叫中老年妇女的偶像才对
人生短暂,快乐就好

原帖由 迟到的人 于 2008-7-16 11:32 发表

咱这站不是也傍了个环大款吗,数分的事就由她多操心了,俺有那点儿喘息的时间还不如多吸两口氧呢,,在很多场比赛中,心里总是纳闷,一局比赛怎么用了那么多的时间

在对你和WSXEDC那场比赛,我们11: ...

呵呵,对呀,我本来觉得我们是11,但是鉴于迟总从来都是给对方多记分,从未给己方多记的记录,还是相信迟总了,而且想对手也都不是外人儿,没想到,唉:noway: 大意失荆州,输了最不该输的比赛:tearbath:

不过赛后迟总说了,见了闲云,下不了手呀,没办法:noway:
人生短暂,快乐就好

原帖由 玩儿主 于 2008-11-26 12:43 发表
建议办个总决赛,2008年我们共打了6站GP,这样就取总分最好的6男和6女,参加总决赛,男第1配女第1,。。。 男第6配女第6.

另外再办个夫妻搭档比赛,让没能参加总决赛的TX们也兴奋下。(没搭档的可自由组合,z.B.Ol ...

太有创意了,看看到底谁跟谁是千年绝配,是男第一跟女第一?还是夫妻档?
本年度最有创意奖就发给玩儿主了:gift:
人生短暂,快乐就好