历史对于罪恶具有着永恒的惩罚权

原帖由 囧囧囧囧囧 于 2008-6-3 10:42 发表
有包子么?

baozi nächstes mal
I plead the Fifth.

求助

糯米和面粉我们自己可以慢慢扛,但是蒸锅我们无法替代啊。

求助:
1 谁能周末借我们多层蒸锅用一用呢?
2 哪位男士周六肯帮忙么? 主要是帮忙揉面。这次不会很多,而且我们自己也会做一部分 。

谢谢。

to lz: copy '求助' and '棕子' to titel,danke.
人在天涯,心系祖国!

中国家的老板娘那里有很多做粽子的原料,姐妹们可以免费去拿

这么伟大的活动,我今天在公司的时候看到,就兴奋的不行,可怜我不能打中文,一直熬到下班才能发帖子。如果这个周末继续的话,那我就取消跟眼镜哥哥的相会。
我借到了一个2层的蒸锅,很大,就在大高楼,另外为什么烤紫菜要去度赛买,aachen就有啊——
粽子我会包,不过还是要回忆一下,是包什么陷的啊,我们江浙一代的吃肉粽
如果紫菜包饭是寿丝的话,那我也算会

这个活动可以长期开展下去,做成大高楼小卖部,以后可以做做牛肉面阿,锅贴阿,或者手擀面阿,我每天都来吃。

原帖由 眼镜 于 2008-6-3 18:08 发表
这么伟大的活动,我今天在公司的时候看到,就兴奋的不行,可怜我不能打中文,一直熬到下班才能发帖子。如果这个周末继续的话,那我就取消跟眼镜哥哥的相会。
我借到了一个2层的蒸锅,很大,就在大高楼 ...
因为亚琛的太贵了,做出来就没人买了
투야

原帖由 囧囧囧囧囧 于 2008-6-3 18:12 发表
这个活动可以长期开展下去,做成大高楼小卖部,以后可以做做牛肉面阿,锅贴阿,或者手擀面阿,我每天都来吃。
我们这是义卖,不是以此为生的,所以不可能像你说的那样!再说我们工作的人都是义务劳动,没有报酬,还要牺牲我们自己的时间,有人要天天工作,有人要准备考试--就像我。有那么一点时间也要准备材料!我昨天就是用了多半天的时间去杜塞把东西买回来!所以像你说的那样根本就不可能!而且我们要真是以此为生的话,早就饿死了!你见过在德国每小时工作的 薪水是1。5欧元的工作吗?而且是连续工作9小时,连休息喘口气,上厕所的功夫都没有,薪水为1。5欧元的工作,敢问各位看管有谁愿意做的?请举手!

我想有人一定要问了,既然这么累,我们为什么还要做?答案很简单,我们做这些是心甘情愿的,而且虽然我们都很累,可是我们打从心里感到高兴!用我们的双手,一点点累积出来的微薄收入代表着我们对灾区人民的支持和关怀!虽然我们远在异国他乡,但是我们的心确是时刻牵挂着祖国的!还有支持我们的同胞们,是你们给了我们这样做下去得勇气和动力!真的十分感谢你们!
투야

囧rz

饺子帮帮主蔡老大及本人决定周五采购后就开包。一来减轻大家周六工作量,睡个懒觉,二来想来购物的同学上午就可以来取货了。
饺子帮姐妹兄弟们自愿参加。

时间不会很早,估计怎么也要7点半以后。想来的周五就打电话给蔡姐或我都行。

I plead the Fifth.