原帖由 snowgirl 于 2008-6-3 21:06 发表
ich   
姐姐,那是粉色,不是紫色!你总是和别人不一样!!!!也对,你是负责人,颜色就应该和偶们有一点点区别!!!
투야
Share |
Share

感谢开元网站对本周活动材料成本费的赞助

感谢中华行老板娘赞助棕子和紫菜包饭的全部原材料!

感谢这么多热心善良的朋友鼎力相助!
我们的祖国定将走向强盛,走向繁荣富强!
我们的同胞定将安居乐业,生活稳定幸福!

copy to titel!

人在天涯,心系祖国!

jy 周五周六到,到时候见
I plead the Fifth.

周五是什么——我周五可能白天不在aachen,你们周五是干吗呢

原帖由 眼镜 于 2008-6-3 22:08 发表
周五是什么——我周五可能白天不在aachen,你们周五是干吗呢
包棕子"那玩意儿快!一包一个,你不在亚琛就周六来!放心吧。。。。这次和上次包饺子简直没法比!小菜一碟得啦!!!!
투야

我有蒸锅,2层,比较大,如果需要我可以给你们,我在175,有空跟我联系,02414122668。

原帖由 snowgirl 于 2008-6-3 21:36 发表
感谢开元网站对本周活动材料成本费的赞助!

copy to titel!
不要买那么多的原料,不然做多了,没人买的话,我们又吃不完,该浪费了!尤其是棕子,那玩意儿吃多了烧心,酸胃!估计做个30个或者50个就已经够够的了!
투야

原帖由 辣椒炒肉 于 2008-6-4 00:17 发表
我有蒸锅,2层,比较大,如果需要我可以给你们,我在175,有空跟我联系,02414122668。
太感谢了!!!!我们用之前去你那里取, 你看行吗?
투야

原帖由 眼镜 于 2008-6-3 18:08 发表
这么伟大的活动,我今天在公司的时候看到,就兴奋的不行,可怜我不能打中文,一直熬到下班才能发帖子。如果这个周末继续的话,那我就取消跟眼镜哥哥的相会。
我借到了一个2层的蒸锅,很大,就在大高楼 ...
姐姐,肉棕太贵了!偶更喜欢吃咸蛋黄的!!!
투야