有人悄悄地短我,说是价格高了。

我们需要,欢迎并感谢大家合理的反馈。关于价格,如果确实高了,我们会酌情下调。 这次的价格是考虑了几个人的建议,才最后确定的。

有一点,我想大家都知道,那就是我们并不从中赚取任何利润。上一次材料费是我们其中两个人捐的,这次有两位朋友赞助,则我们只出力不出资。义卖全部收入都将捐赠给灾区。

志愿者的工作餐也是掏自己腰包的,我们并没有动义卖款一分钱。

欢迎大家监督,但请不要误会。

ps: 关于价格,我们计算成本后,如果定价过高,会做修改。作人做事
厚道。

i go off line.

人在天涯,心系祖国!

粽子1欧一个,有肉粽和大枣粽两种。
紫菜包饭的原料由于有中国行的资助,所以不限量预定,大家放心,价格也会重新核算,尽快给大家满意价格。

另外,
一次消费5欧以上, 赠送一张饼或一个花卷,
一次消费10欧以上, 赠送粽子一个。

Please copy to title.

I plead the Fifth.

定馒头,花卷和葱油饼各1欧,另加紫菜包饭一个。

原帖由 眼镜 于 2008-6-4 18:45 发表

好诗,好诗,想当年我也曾经是个诗人。
只可惜今朝,
诗人的细胞被土木的木屑占据,
少女的情怀被柴米和油盐充斥,
浪漫的思绪被污染的空气禁锢,
梦境和希冀成了无处搁置的传说

谁能救我 ...

柴米和油盐照样能烹饪诗人的梦想,
搁置的传说中易能读懂生命的光亮。
生活的压力催我们前进的歌喉更响,
土木的尘埃踩到的尽是浪漫的巨浪。
自救!:naughty:

I plead the Fifth.

Dianyandeshou
Hi,您好, 我现在定以下的几种东西。

馒头 : 6个  
        葱油饼: 3个
        紫菜包饭: 2卷

투야

原帖由 snowgirl 于 2008-6-4 18:55 发表

大家都是诗人!
以后改诗人团吧,别饺子帮了。
偶不会做诗就会讲黄色笑话!!!:ridicule:
투야

原帖由 suede 于 2008-6-3 19:24 发表
那样的话我预定花卷,葱油饼,棕子(dattel)各4个,另外再请问一下紫菜卷一个多大呢?

周六中午取,ok吗?

我再追加一卷紫菜卷,thanks

定:紫菜包饭 2卷
    肉粽和大枣粽各10个(共20个)