我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛
Share |
Share

原帖由 旧了心言 于 2008-6-2 21:54 发表
在雨里站8个小时,我们都是为灾区的人民。。。为什么你不打监督电话去询问吶。。。相信5。30转天在NEUMARKT看到我们募捐的人,都不会说出这样的话。。。

说重了,该支持就一定会支持,别人要看账面也没有错。这些东西本来就是要公布出来的,怎么可能还要别人打监督电话?我也相信你们肯定会在网上公布的,不过还是要先休息好。。。
支持每个为国内灾区做贡献的人!!!!!!!!
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

lz你还在那里发帖了,去拜读一下。。。
哈哈

所有的人都是可爱的
在UNI的那场演出,我看到很多志愿者都是自己带水和吃的,和我一起去的体院的一个哥们和他女朋友做志愿者不说还自己买票进去。其实他根本就没有看什么演出,全在外面检票了

原帖由 黑猴子 于 2008-6-3 01:20 发表
发完这个帖子以后就开始忙搁置已久的私事了,现在才回来,真对不住大家!没想到反映这么大。我劝大家完全没有必要为这件事情伤了和气。大家的建议也都是合情合理的!我知所以现在还没有把帐单公布出来,原因只有一个 ...

原帖由 renzaideguola 于 2008-6-3 01:27 发表
黑猴子你的话让我感动,这也是我期望的学生会态度。我为我的漫不经心说抱歉。贴补贴收支已经无所谓了,至少我已经得到了中肯的回答,你说的这些是我预料到的,只是我想听听你们学生会会不会这么说。谢谢你。

此言差矣,当然要帖 出来。帖出来不只是给你一个人知道的。

不过当初如果两场和在一起办就太好不过啦,肯定很精彩!!!
上半场音乐会,下半场摇滚。。。有静有动。。。
中场休息的时候,大杨再上去表演太极,齐了。。

原帖由 apan 于 2008-6-3 01:38 发表
我不是科隆的,我在鲁尔区。因为第二场音乐会的第一个乐队是我的朋友,所以我也来看了表演(这里顺便夸一下那几个哥们,由于是临时组起来的乐队,没有固定的排练室,他们租用的排练室在相当大的程度上是自掏腰包的。 ...