[其他] 最后的报应(写在512之后的点滴)

很久没有写东西了,是的,很久没写了,因为平静。
但终于却不再平静,当内心所有的脆弱被地震震的粉碎,作为一个中国人,便注定不能再平静。
于是便每天去寻找相关的新闻,找相关的图片,一次一次的流泪,我是个男人,但男人不哭这条法则,此时,没有丝毫的意义。
是的,只因我是中国人,吃中国饭长大,留着中国血,而后,我哭了,流的是中国的泪!

于是悲伤了,因为看了太多生死别离;
于是感动了,因为看了太多生死不离;

却也愤怒了,因为看到一些麻木不仁和无耻奚落。
同样生活在这片天空下,我实在无法想象,是什么样的家庭什么样的环境可以造就这一个个扭曲的心灵,
如果,有诅咒,我一定不会吝啬;
如果,没有法律,我一定砸了你家的玻璃;
虽然我不屑于做暴民,但此时,我只想彻头彻尾,做一个愤怒的冲动者.

只是如果,而现实里,我只能用我最深的愤怒问候你们,以及你们的未来。
儒家说:人之初,性本善;
我是坚信的,因为在这次撕裂华夏土地的悲痛里,我们看见了一个全新的中华民族,正在闪耀光辉!
我是坚信的,因为此前所有对这个民族的一切怀疑,都被淹没十三亿人口的呐喊中,那一天,我们听见,无数人挥舞着手臂,高喊:中国加油!
我是坚信的,因为在那一天,我伫立在窗前,看着窗外的人们如塑像般定格在街头,那一天,我无法把眼泪掩藏在冷漠之下,任它流淌。,
我是坚信的,因为在那一天的晚上,我点燃了蜡烛,高唱着国歌,一次一次的为中国呐喊,一次一次的被中国人感动。

但终究有人嬉笑着,玩不了劲舞团,有中国女人开骂了,四川死人管我什么事?
是啊,是不关你事,因为你根本不配做一个中国人,我知道你这种人,也不在乎做一个中国人,那,我们是否可以忘却你的存在?但请你从此不要再把自己看做中国人!请你下次学会不再说中文,不要侮辱我们的文字,只因为你不配!

但终究有人嬉笑着,慈善晚会上,有美国女人开骂了,这就是中国的报应。
是啊,是不关你事,因为你根本不配做一个人,我知道你这种人,也不在乎做一个人,那,我们是否可以忘却你的存在?但请你从此不要再踏进中国,所有的一切,我们不会购买和你有关的任何东西,只因为你不配!

但终究有人嬉笑着,在各种场合,嬉笑着,
对,根本不关你们的事,这是人的事情,不是畜生的事,你们只需要苟且的活着,没有情感的死去,如果你们死了,我们不会流下一滴眼泪。

我们会嬉笑着,庆祝这快乐;我们会在你们的葬礼上,开一个欢乐的篝火PATRY。
我们会嬉笑着,庆祝这快乐;我们会把你的死讯,用SMS发给每一个认识的中国人,让他们分享一样的快乐。

这就是最后的报应!
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.
Share |
Share

欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 10:03 发表
楼主,提醒一句:别吹了,中国人的素质还是很低的。

比如你这样的?我相信总会有那么一些...
祝你万射无浆~

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 10:16 发表

比如你这样的?我相信总会有那么一些...
祝你万射无浆~

persönlich finde ich 万射无浆 ist cool weil man kein kondoms mehr braucht.

原帖由 嘎嘎 于 2008-6-3 10:22 发表

persönlich finde ich 万射无浆 ist cool weil man kein kondoms mehr braucht.

...那多没情调挖...:astonishment:... 翠花,给客官来个带倒刺的...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 10:40 发表

那你说中国人的素质到底是高还是低呢?

我只相信那些奔赴灾区的汗水和骨肉同根的泪水.我也只知道,在这样的灾难面前,没有国家没有民族做的比我们更好...
另,我不是你的老师,我也不需要一个只会放屁的学生,所以,不必再问了~

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 09:46 发表

我只相信那些奔赴灾区的汗水和骨肉同根的泪水.我也只知道,在这样的灾难面前,没有国家没有民族做的比我们更好...
另,我不是你的老师,我也不需要一个只会放屁的学生,所以,不必再问了~

你一来就有人盯上你了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!