原帖由 Mannich 于 2008-6-3 16:37 发表

真是孤陋寡闻,请问现在还有几个人不知道,不用ccav的?

你是铁了心的SB到底了,我都说了,爷我不知道,所以不要认为我被什么ccav洗脑。
我倒要问你,到底有几个人知道,有几个人再用?你调查过吗?拿出数据来。
信口开河谁不会啊?
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 16:38 发表

自己被洗了脑,反说别人,笑死了。

你没被洗脑,但是你却连被洗过脑的人都辩不过,逻辑能力也比不上被洗过脑的人,那么你只能是天生的SB了,其实我觉得你还是承认自己被洗脑了更好。

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 16:50 发表

你是不是没上过几个网站啊?

嗯,SB的网站上的不多。
来,你给推荐几个。

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 16:51 发表

阿q又来了,被辩的只会骂人,还有脸说?

呵呵,好吧,别人说点啥你都能认为是在骂你,不错,你很勇于承担。

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 16:56 发表

你是不是只上中华和铁血呀,上的脑子混掉了?

中华是什么?铁血又是什么?
我说您老人家想象力能不能不那么丰富?

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 16:49 发表
让你去做炮灰你也去?

对,我愿意,我本军人之后,何必惧之.

gcd自己霸着位子,反说别人不干事,有这么强盗的吗?

对,你确实没干事,你主子们也确实啥也没干,光放屁了...

人家不到现场,救灾照样进行的很好。

对啊,真的救灾救的很好挖~:blackness: ...大部队就是进去啥也不做,开着装甲车,瞄准着饥饿的..."暴民"...那能不好呢,简直太好拉~
我突然想起来,美国国土安全部自己承认"在救灾中存在重大过失".. ...
您评语倒很直接"进行的很好"...

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.