Share |
Share

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 18:27 发表

好把,那不是押送,那是押运可以了把...
你难道是想说美军拿着枪来慰问群众...那...拿袋面包可以不可以?子弹太硬,人民牙口没那么好...

lz,你要知道美国民间是有2亿只枪的,作为防范,美军带枪并无不妥。

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 18:32 发表

灾民里就没有暴徒了?

照这逻辑,我们的灾民是美国灾民的百倍,那解放军不得挺着机关枪背着炸药包去了,您找张照片我看看?

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 18:31 发表

游行就要被轧死?请问哪个文明政府这样做过?

再去看看资料学习学习吧,你真的很需要学习,我现在怀疑你对六四有多少了解。
游行是几号开始的?是不是游行刚开始坦克就开过去了?
游行自始至终都是“和平”的吗??鼠标动动复制粘贴很容易,有多少自己的思考你自己琢磨琢磨吧
不要在“游行”和“自由”之间划等号,孩子,多看书多思考才是王道。
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 18:32 发表

灾民里就没有暴徒了?

你承认暴徒应该被镇压吗?

看,被口水呛死了吧?回去先学习学习,这年头想赚美分哪那么容易。

要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 18:34 发表

gcd能够统治中国不是靠武力,是靠一群群被愚弄了,甘愿作奴才的人。

你又幻觉了吧,你都被愚弄了,我咋没看到你的组织统治中国啊,整点实际的,要么挽起袖子直接去干,别躲在安全的国外,用各种马甲到论坛上学狗叫,这只会让别人看笑话