原帖由 Mannich 于 2008-6-3 18:40 发表

只不过鼠窝里逗老鼠。

我只看到一只耗子跑到了街上,人人喊打,你觉得呢?
你费那事干嘛,直接上不就行了。

呵呵,你这人要素质没素质,要逻辑没逻辑,要口才没口才,不过我倒是理解你,如此一无是处找份工作肯定不容易,当网特也是迫不得已吧?
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 18:39 发表

中国百姓又没枪,你看要有枪,党卫军“不得挺着机关枪背着炸药包去了”。

那您说美国的灾民都配枪了?可怜的灾民没自然折磨还不够,还被“您”这样的“人”拿来yy,要不您受累找张美国灾民持枪暴动,军队“被迫”持枪镇压的照片来?

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 18:39 发表

中国百姓又没枪,你看要有枪,党卫军“不得挺着机关枪背着炸药包去了”。

你老作出各种想象和假设,然后不断的攻击你所想象的事情。让我想起来我家养的那条小狗,总是对着镜子吠。

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 18:42 发表

我只知道中共的火炬在世界上像老鼠一样被人喊打。

“火炬像老鼠”,你的想象力真丰富。
拿火炬撒气,你们可真有本事,够屌的就成中国领导人出访的时候组织人去抢,去“喊打”。
至于抢火炬的人是什么人,就不用我解释了吧。

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 18:44 发表

你们有素质,有口才,张口闭口骂人。
你们有逻辑,带枪就是押运。

人家哪里骂人了?
说句话你都当骂你,你咋就这么喜欢挨骂呢?

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 18:45 发表

党和党卫军要是信任百姓的话,为什么不让他们拥有枪呢?

您的联想能力真令人佩服,又扯到信任危机了。今天某大学明天某饭店若干人被枪杀的事件我还真没在中国看见。