原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 19:01 发表

您要知道,中国民间,是有20亿把菜刀的...作为防范,中国军人人手发把砍刀好不好...:blackness:

这位朋友有点儿上火了,本来军人带枪就是职业配备,何来“押运”之说。

原帖由 SAW 于 2008-6-3 19:24 发表

这位朋友有点儿上火了,本来军人带枪就是职业配备,何来“押运”之说。

军人一定要带枪才叫军人么?那警察去救灾,必须人手提一把警棍一副手铐拉?职业配备啊...:blackness:
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

原帖由 taiji 于 2008-6-3 21:26 发表
右翼一复出就是19页啊,厉害。

太极哥别来无恙撒~
怀念太极哥健硕的身影,AACHEN人民心目中永远的老大~

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 coo2007 于 2008-6-4 03:09 发表

我觉得他这颗脑袋天生就是为5毛党而生的,照他这个产量,收入那是相当可观的

傻叉 总是用自己那点浅薄经历衡量别人 你以为都跟你一样啊 好好照照镜子 别出来丢人现眼了
一步又一步……

原帖由 coo2007 于 2008-6-4 03:06 发表
da

在党国的控制下,你希望看到负面的照片?你是真天真还是装的啊?

老衲是真的天真,啥年代了,手机都能拍照了,真想拍,党国也拦不住啊

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 coo2007 于 2008-6-4 03:09 发表

我觉得他这颗脑袋天生就是为5毛党而生的,照他这个产量,收入那是相当可观的

原来阁下是传说里的2毛党?羡慕人家5毛党?:blackness:
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,