Share |
Share

原帖由 coo2007 于 2008-6-4 07:08 发表

简单问你一句,为什么下面这些照片没有出现在大陆的任何一家媒体上?为什么学生家长的行动没有被报道?
为什么?
看得懂英文就看看报道吧
http://www.nytimes.com/2008/05/28/world/asia/28quake.html

捡这样的照片出来,足以看得出其用心了。
学校的质量问题大家都在重视,不同的是,我们考虑的事怎样真正解决这个问题、吸取教训不让悲剧重演,而某些人在考虑的是怎样抓住把柄为自己谋利益。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 coo2007 于 2008-6-4 07:11 发表

你除了会谩骂还会啥啊?
好好学习去吧,可别毕业不了啊!
哦,忘记了,你还可以回国当5毛党啊,和那个叫阿RIGHT的一样,呵呵

爷从来没在论坛别的地方说过脏字  之所以骂你 就是经验告诉我 你这种人不配费别人的唾沫  没必要! 垃圾有垃圾的对待方式  
想刺痛别人得分 足见你的肤浅 告诉你 爷平均基点1.6  你好好担心自己去吧
都是从你自己身上找出来的弱点来揣测别人 还是那句话 回去好好照镜子吧
你整天换号来恶心别人  你自己心里不变态阿 别的废话爷懒得跟你说了 等你封号了 记住了 自己身上弱点多不是你的错 拿出来总按别人头上就是你不对了 滚出汉语论坛吧
一步又一步……

原帖由 coo2007 于 2008-6-4 07:11 发表

你除了会谩骂还会啥啊?
好好学习去吧,可别毕业不了啊!
哦,忘记了,你还可以回国当5毛党啊,和那个叫阿RIGHT的一样,呵呵

能不能毕业,回不回国,不用你这样的生物担心。
但有点可以肯定,你的工作性质和五毛没什么太大区别,至少我们不用干你这个,靠出卖良心来挣钱。
哦,对了,我错了,单细胞动物没良心。
神也需要睡觉

另外,申请小号的时候还是有点特色行不,咋一看我还以为是COOLFANG的小号,晕死。职业一点!
神也需要睡觉

原帖由 coo2007 于 2008-6-4 07:08 发表

简单问你一句,为什么下面这些照片没有出现在大陆的任何一家媒体上?为什么学生家长的行动没有被报道?
为什么?
看得懂英文就看看报道吧
http://www.nytimes.com/2008/05/28/world/asia/28quake.html

我说您信息好慢挖...
====================================
2008-05-26 绵竹讯
数十名地震中死去子女的家长昨天在四川绵竹县游行抗议,控诉学校“豆腐渣”工程,令他们失去至爱的子女。
  这批家长手持子女的遗照,在高速公路上游行,现场的公安没有阻止他们,其后他们乘旅游巴士前往德阳,向政府投诉。
  一名杨姓家长对法新社记者说:“我们控诉学校的建筑质量,我们要政府还我们公道。”
    5月12日,汶川大地震发生后,聚源中学有两栋教学楼在地震中轰然倒塌,导致240多名师生遇难。
  报道称,有家长含着泪问:“为什么镇上其他楼房都没垮塌,偏偏这所重点中学的教学楼却瞬间崩塌?”
  在聚源中学废墟前可看到,在大面积倒塌的教学楼四周,依然屹立着虽严重受损但并未垮塌的楼群。
============================
  广州《信息时报》:虽然四川都江堰市聚源中学搜救工作已结束多日,但是在地震中丧生的学生们的父母仍然坚守在废墟之上。有家长从废墟找到如筷子粗细的钢筋,认为这根本就是铁丝,可能是造成死伤的严重主因。

老衲很多天前就看完了...老衲貌似从没说过学校建筑质量有多好,而且老衲很期待把这个建筑商给枪毙了.全中国人民都希望把这种家伙被崩了...如果如上文字不是出现在大陆媒体上,那老衲就真无从得知了...
老衲不喜欢替人翻译文字...2B...现在还有啥话说?没有一家媒体报道?我看您是在外面太久了,意淫习惯了...你买的到国内的报纸么?老衲只知道,现在满大街报纸都是质疑学校质量的...都是在国内的报纸饿...
您觉得您是不是要换个话题,提提房屋质量了?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

我也不和2B专门写帖子了,我转点国内大媒体的把,省得您说我是转自地下

《南方都市报》报道,在绵竹通往德阳的德阿公路上,地震中遇难的富新二小127名学生的家长,25日上午组队前往德阳市委反映问题。队伍中,失去孩子的父母们手捧子女的遗像默默前行,红肿的眼睛不住抽泣,却流不出眼泪。「我们的眼泪都流完了。」一位孩子的母亲说,自从悲剧发生后,他们一直守在富新二小废墟上搭建的灵棚里,等待著有关部门调查教学楼的质量问题。

面对行进的人群,绵竹市委书记蒋国华极力挽留这些家长,不要徒步前往德阳。当队伍走到绵竹中心广场处时,蒋国华突然跪倒在队伍旁,挥著手请求家长们留步,「请相信绵竹市委能够解决这个问题,不要走了!」面对蒋国华的下跪之举和呼喊,家长们都没有理睬而继续前进。最后,在工作人员的搀扶下,蒋国华起身跟著队伍继续劝说,当地政府已经派出了调查组。

在前行的队伍走到大成村路段时,德阳市派出4辆大巴,將反映问题的家长接到德阳经济开发区管委会,由德阳市常务副市长张金明直接答覆家长的诉求。

当天下午4时20分许,在管委会的篮球场上,张金明手持高音喇叭,面向家长们表示,25日德阳市委已组织调查工作组,由德阳市纪委书记任组长,彻底查明富新二小教学楼是否存在质量等各种人为问题,目前教学楼施工图纸、验收合格书以及历年安检资料已被封存。

啥也不说了,记得下次发照片前,把真实的背景资料发出来,我这段文字刚好能对应2B的图片
顺便告诉你,你所发的图片,老衲机器里比你多2倍,都是国内记者拍的

而且中央对此事也在CCTV表态过:严查,严惩~
别猫在家里以为国内啥都封锁消息,老衲说了,啥年代了,别搞的和一原始人似的~

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

为什么?

不为什么啊~因为你傻B~因为你根本,就没学会上街买报纸看...还扯什么"没出现在大陆的任何一家媒体"...要么我是杜撰的,要么你是傻B的...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

所有的笑话都不可笑...真无聊...
来来来,变态叔叔...我们来探讨下,变态叔叔是怎么修炼成的...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-4 11:02 发表
所有的笑话都不可笑...真无聊...
来来来,变态叔叔...我们来探讨下,变态叔叔是怎么修炼成的...

变态的修炼当然不是一天两天啊,不过,我发誓我再也不变态了:naughty:
神也需要睡觉