不过,你这么孜孜不倦的教育单细胞动物,的确没有效果,跟他们扯道理其实有点折磨自己
神也需要睡觉

我原本以为你是2毛党的,现在看拉,你丫连2毛的报纸都买不起,还2毛党...
看高你了...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-4 11:11 发表
不过,你这么孜孜不倦的教育单细胞动物,的确没有效果,跟他们扯道理其实有点折磨自己

又不是教育他们,我只是借话题做点大众宣传...:blackness:
话题不重要,2B永远是找不到坚固的立足点的...所以...老衲从不怕马前失蹄...
最近有米美女照,秀点给老衲,老衲拿去修禅~
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-4 11:11 发表
我原本以为你是2毛党的,现在看拉,你丫连2毛的报纸都买不起,还2毛党...
看高你了...

一般做这种工作的不需要多高文化,懂怎么上网,会码字,足够了,这个属于熟练工种。
神也需要睡觉

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-4 11:14 发表

又不是教育他们,我只是借话题做点大众宣传...:blackness:
话题不重要,2B永远是找不到坚固的立足点的...所以...老衲从不怕马前失蹄...
最近有米美女照,秀点给老衲,老衲拿去修禅~

靠,最近我已经开始修禅了,问我要美女照还不如问驴子要,经常看见他拿着手机到处在拍
神也需要睡觉

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-4 11:15 发表

一般做这种工作的不需要多高文化,懂怎么上网,会码字,足够了,这个属于熟练工种。

诶,比老衲强挖,老衲发贴时候要抽烟要喝王老吉,按照贴数和烟价以及酒水价来平衡下,差不多真是5毛1贴...
倒贴的五毛党..:blackness:
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-4 11:16 发表

靠,最近我已经开始修禅了,问我要美女照还不如问驴子要,经常看见他拿着手机到处在拍

驴子换新手机拉?CAM带不带远红外的...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-4 11:21 发表

诶,比老衲强挖,老衲发贴时候要抽烟要喝王老吉,按照贴数和烟价以及酒水价来平衡下,差不多真是5毛1贴...
倒贴的五毛党..:blackness:  

晕,有王老吉喝还抱怨!!!!所以我都选择起床和睡觉前回帖,节约烟钱。。
神也需要睡觉

丫的,坏我名声

不带红外的,前两天听说mediamarkt D40 299套机,赶去一看,优惠已经结束了,哎
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-4 11:23 发表

驴子换新手机拉?CAM带不带远红外的...

叫驴子自己出来澄清一下,我去吃饭了,饿了,最近不知道是不是回帖多了,饿得快
神也需要睡觉