看图说话...
可以看出两个建筑应该属于不同建筑商承建......
至于塌的是否是学校,看不出来...

不过这么强的地震哪个国家不塌房子的话,那个国家就真的是超级无敌强国了。什么原子弹都不放在眼里了。

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:49 发表

别说政府大楼了,看看连居民楼都不倒,旁边的学校却倒了。

这个居民楼什么时候造的,倒下的学校什么时候造的.
都江堰都裂了,所以都江堰就是中国人的素质问题是把?
下雨了,你感冒发烧倒下了,但是你邻居没倒下,只是打了个喷嚏,所以,你和你邻居的整体素质就有问题.
对了,政府大楼呢?什么叫别说了,我们继续说"政府大楼"...
我这人没啥嗜好,就喜欢吹毛求疵...烦劳贴下震中几个县没有倒没有损坏的政府大楼..

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

对于学校的倒塌,首先想到是中国人素质不好的,我只能说一句,你可以赶着去投胎了...
我从没听说过有国家因为房子倒了,就说这个国家人民有问题的...不过今天总算是遇到了..

国务院下文,要严厉惩处不法建筑商,这就是他们应当受到的报应...
如果全国人民一起反对惩处不法建筑商,那就真是中国人的素质有问题...
可惜只是如果,对不起,小人们,你们不能如愿了...

因为有小人,这个世界才精彩,
因为有小人,我才来发贴.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 12:12 发表

“中国人素质低”不是我的观点,我只是引用党和政府的观点,难道你不同意?

引用要给明出处,否则谁知道是不是断章取义呢?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:12 发表

“中国人素质低”不是我的观点,我只是引用党和政府的观点,难道你不同意?

上次就指出过你这话混淆概念

不具备实行民主的意识,和素质低是两个概念

你会给人看病么?不会?我能不能因此说你是白痴?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 12:12 发表

是么?谁说的?什么时候说的?如果你修改了一个字,你都是脑残~
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,