原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 06:20 发表
很久没有写东西了,是的,很久没写了,因为平静。
但终于却不再平静,当内心所有的脆弱被地震震的粉碎,作为一个中国人,便注定不能再平静。
于是便每天去寻找相关的新闻,找相关的图片,一次一次的流泪,我是个 ...

你怎么又跑这儿来了啊?闲着没事来和人吵架?
Share |
Share

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:23 发表

请问一个人具备民主的素质,这个素质要多高阿?很高吗?

这个问题很早前就讨论过了,你要么去翻来看看,不过估计你不会,因为你的目的不是讨论
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:23 发表

请问一个人具备民主的素质,这个素质要多高阿?很高吗?

人类发展了几千年,稍微完善一点的民主政府才存在了几十年,你说要多高的要求?

ps:关键是意识,别老素质素质的,你知道什么叫素质么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:31 发表

意识就是素质之一,而且是基本素质,你觉着中国人没有这个基本素质吗?

意识就是素质之一?哈哈,看来你确实“素质”蛮低的

你就说说吧,你觉得中国人拥有了哪些民主所必须的东西

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 12:22 发表

党说“中国人素质低,所以不能实行民主”。

党的哪个发言人,在哪年哪月哪日说的?难道你就是传说里的新闻办?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:40 发表

你觉着中国人缺少哪些民主所必须的东西?

经济基础,较小的贫富差距。

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:40 发表

你觉着中国人缺少哪些民主所必须的东西?

对了,还有太多像你这样的左或者右的“粪”青