原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:44 发表

笑话,贫富差距大正是专制带来的恶果,竟然以此来反对民主。

贫富差距大是世界上所有国家发展路上必经的,不越过这个坎,何来民主?
不知道谁是笑话,一点点基础知识都没有的,还想盖空中花园

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:44 发表

像你这样的打着反粪青的真粪青更多了。

嘿嘿,扣帽子吧,越多越说明不合适了,真不知道你明不明白自己的要说的中心是什么
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-6-3 12:38 发表

意识就是素质之一?哈哈,看来你确实“素质”蛮低的

你就说说吧,你觉得中国人拥有了哪些民主所必须的东西

驴子你要是有时间别和SB墨迹好不好...快去造小驴子去...
等老衲回来,我要捏侄子...:blackness:
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 11:47 发表

驴子你要是有时间别和SB墨迹好不好...快去造小驴子去...
等老衲回来,我要捏侄子...:blackness:

你还回来?

真是的,这样的人怎么一个比一个差劲

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 12:49 发表

你的意思贫富差距小就可以实行民主?

他显然是哄你玩的
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:49 发表

你的意思贫富差距小就可以实行民主?

你看,又来展示你逻辑上的劣势

懂不懂必要条件和充分条件的意义和差别?

算了,不和你废话了,这都不懂的还在那墨迹