原帖由 十月里的幸福 于 2008-6-3 12:25 发表

你怎么又跑这儿来了啊?闲着没事来和人吵架?

啊~:flyheart: :flyheart: :flyheart: ~~~
我不和人吵架,我这找老兄弟们叙旧呢~
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

怎么渐渐的又被引到民主问题上来了?你们真能扯的,从地震到人的素质然后又到民主,接下来又要往哪个方向去了?
想谈民主,先去看看咱们主席今天才发的帖子:"爱国,多少罪恶假汝之名以行!"的出处是:

现在我想说:“民主,多少罪恶假汝之名以行!”

PS:驴子,你不觉得你在被人牵着鼻子走吗?从一开始谈地震,你就被人牵着往人家设定的目的走了。

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 12:50 发表

被洗过脑的人怎么这么多。

我还洗过脚呢...你洗过没?... ...
孩子,想要新ZF不,去革一命挖...我们CCTV等着看你~:blackness: ...
要知道,没有行动,你永远只能扯自己的蛋~
有了行动,我们就可以扯你的蛋拉~ ...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

原帖由 Gott659 于 2008-6-3 11:51 发表
PS:驴子,你不觉得你在被人牵着鼻子走吗?从一开始谈地震,你就被人牵着往人家设定的目的走了。

这个帖子跑题我看是没什么关系,没看到楼主也在那呢么

hoho

哪有牵驴鼻子的,牵牛鼻子的到还有
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:56 发表

贫富差距多大算大?多大算小?你得给个尺度,否则不是你说黑即嘿,说白即白了?
还有,请你一次把充要条件全说出来,别驳了一个你又编一个。
说到逻辑,不知上次谁经过“严密推理”得出“藏独不要求西藏独立,西藏暴乱不是藏独发动的”的惊人结论啊?

就看你前一个问题,我说了个充分条件,你硬要把它当作是必要条件来反问我,这种明摆着你不是想好好讨论

那和你说还有什么意思,你要愿意呢,继续,就当给我找找乐子,要不愿意呢,就请便了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

6月份了,民主的声音又开始响亮起来了...

终于发现这个论坛,每到某些特殊日子,都会来那么几个人.....

原帖由 驴子 于 2008-6-3 12:58 发表

就看你前一个问题,我说了个充分条件,你硬要把它当作是必要条件来反问我,这种明摆着你不是想好好讨论

那和你说还有什么意思,你要愿意呢,继续,就当给我找找乐子,要不愿意呢,就请便了

Du bist zu frei, mit SB zu streiten.....:naughty:
神也需要睡觉

原帖由 Gott659 于 2008-6-3 13:00 发表
6月份了,民主的声音又开始响亮起来了...

终于发现这个论坛,每到某些特殊日子,都会来那么几个人.....

像例假一样准时。
你费那事干嘛,直接上不就行了。