原帖由 Mannich 于 2008-6-3 15:23 发表

让你说“中国不能实行民主”的理由,你又不敢说,绕来绕去干什么?

我从没有说过中国不能实行民主
但你现在需要为你的诽谤而解释一下,温总理什么时候说过"中国人素质很低,不能实行民主"
你已经逃避很多了,逃避"政府大楼没倒",你还没贴呢...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.
Share |
Share

老衲支持温老爷子的民主论,也根本无法总任何文件中找到温老爷子说过中国不能民主,更没有温老爷子说中国人素质很低的话...
所以,温老爷子不存在主张"民愚",我也不存在主张"无民主",阁下恐怕是意淫习惯了,不小心就梦遗了...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 15:44 发表

不是政府大楼没倒,而是政府大楼倒的比学校少的多。

亚琛的Rathaus二战时也没被毁掉,你怎么就不拿来说事儿呢?

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 15:44 发表

如果政府大楼和学校大楼数量一样多,你不是又要废话说,拿钱造那么多政府大楼...
什么地方政府大楼和学校大楼的数量是1:1的...你真是白痴么?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

我昨天买了一个茶壶,买了八个茶杯,后来我不小心打翻了,碎了7个杯子1个壶...
于是我说:靠,这茶壶质量真好啊,才碎了1个......
可不么,就1个...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

越说越SB,你就不能歇会。
政府大楼倒的少你也有意见,你这种人巴不得中南海的楼倒一片呢。
你咋就不用屁股想想一个县有几栋政府大楼,有几栋教学楼???
现在到底是啥世道,越是素质低下脑子乱的人谈起民主越来劲。
你费那事干嘛,直接上不就行了。

MD,被Mannich这个傻逼气死了,本来不打算上来的,实在忍无可忍!
丫就tmd的一个脑残,咱们都别答理他了,不是ZD的,就是轮子的,shit!

傻逼结婚了!