原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 09:46 发表

我只相信那些奔赴灾区的汗水和骨肉同根的泪水.我也只知道,在这样的灾难面前,没有国家没有民族做的比我们更好...
另,我不是你的老师,我也不需要一个只会放屁的学生,所以,不必再问了~

你一来就有人盯上你了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 10:35 发表

小驴子弄出来米?

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:12 发表

“中国人素质低”不是我的观点,我只是引用党和政府的观点,难道你不同意?

上次就指出过你这话混淆概念

不具备实行民主的意识,和素质低是两个概念

你会给人看病么?不会?我能不能因此说你是白痴?

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:23 发表

请问一个人具备民主的素质,这个素质要多高阿?很高吗?

这个问题很早前就讨论过了,你要么去翻来看看,不过估计你不会,因为你的目的不是讨论

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:23 发表

请问一个人具备民主的素质,这个素质要多高阿?很高吗?

人类发展了几千年,稍微完善一点的民主政府才存在了几十年,你说要多高的要求?

ps:关键是意识,别老素质素质的,你知道什么叫素质么?

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:31 发表

意识就是素质之一,而且是基本素质,你觉着中国人没有这个基本素质吗?

意识就是素质之一?哈哈,看来你确实“素质”蛮低的

你就说说吧,你觉得中国人拥有了哪些民主所必须的东西

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:40 发表

你觉着中国人缺少哪些民主所必须的东西?

经济基础,较小的贫富差距。

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:40 发表

你觉着中国人缺少哪些民主所必须的东西?

对了,还有太多像你这样的左或者右的“粪”青

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:44 发表

笑话,贫富差距大正是专制带来的恶果,竟然以此来反对民主。

贫富差距大是世界上所有国家发展路上必经的,不越过这个坎,何来民主?
不知道谁是笑话,一点点基础知识都没有的,还想盖空中花园

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:44 发表

像你这样的打着反粪青的真粪青更多了。

嘿嘿,扣帽子吧,越多越说明不合适了,真不知道你明不明白自己的要说的中心是什么