原帖由 Mannich 于 2008-6-3 16:38 发表

自己被洗了脑,反说别人,笑死了。

你没被洗脑,但是你却连被洗过脑的人都辩不过,逻辑能力也比不上被洗过脑的人,那么你只能是天生的SB了,其实我觉得你还是承认自己被洗脑了更好。
你费那事干嘛,直接上不就行了。
Share |
Share

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 16:50 发表

你是不是没上过几个网站啊?

嗯,SB的网站上的不多。
来,你给推荐几个。

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 16:51 发表

阿q又来了,被辩的只会骂人,还有脸说?

呵呵,好吧,别人说点啥你都能认为是在骂你,不错,你很勇于承担。

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 16:56 发表

你是不是只上中华和铁血呀,上的脑子混掉了?

中华是什么?铁血又是什么?
我说您老人家想象力能不能不那么丰富?

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 17:00 发表

中华和铁血也不知道?怪不得连ccav也不知道了。

你都知道??那么根据你的逻辑,因为你上了中华和铁血,所以知道ccav,你咋还不承认被洗脑呢?

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 18:31 发表

游行就要被轧死?请问哪个文明政府这样做过?

再去看看资料学习学习吧,你真的很需要学习,我现在怀疑你对六四有多少了解。
游行是几号开始的?是不是游行刚开始坦克就开过去了?
游行自始至终都是“和平”的吗??鼠标动动复制粘贴很容易,有多少自己的思考你自己琢磨琢磨吧
不要在“游行”和“自由”之间划等号,孩子,多看书多思考才是王道。

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 18:32 发表

灾民里就没有暴徒了?

你承认暴徒应该被镇压吗?

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 18:34 发表

gcd能够统治中国不是靠武力,是靠一群群被愚弄了,甘愿作奴才的人。

你又幻觉了吧,你都被愚弄了,我咋没看到你的组织统治中国啊,整点实际的,要么挽起袖子直接去干,别躲在安全的国外,用各种马甲到论坛上学狗叫,这只会让别人看笑话

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 18:40 发表

只不过鼠窝里逗老鼠。

我只看到一只耗子跑到了街上,人人喊打,你觉得呢?

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 18:39 发表

中国百姓又没枪,你看要有枪,党卫军“不得挺着机关枪背着炸药包去了”。

你老作出各种想象和假设,然后不断的攻击你所想象的事情。让我想起来我家养的那条小狗,总是对着镜子吠。