原帖由 驴子 于 2008-6-3 12:58 发表

就看你前一个问题,我说了个充分条件,你硬要把它当作是必要条件来反问我,这种明摆着你不是想好好讨论

那和你说还有什么意思,你要愿意呢,继续,就当给我找找乐子,要不愿意呢,就请便了

Du bist zu frei, mit SB zu streiten.....:naughty:
神也需要睡觉

原帖由 coo2007 于 2008-6-4 07:11 发表

你除了会谩骂还会啥啊?
好好学习去吧,可别毕业不了啊!
哦,忘记了,你还可以回国当5毛党啊,和那个叫阿RIGHT的一样,呵呵

能不能毕业,回不回国,不用你这样的生物担心。
但有点可以肯定,你的工作性质和五毛没什么太大区别,至少我们不用干你这个,靠出卖良心来挣钱。
哦,对了,我错了,单细胞动物没良心。
神也需要睡觉

另外,申请小号的时候还是有点特色行不,咋一看我还以为是COOLFANG的小号,晕死。职业一点!
神也需要睡觉

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-4 11:02 发表
所有的笑话都不可笑...真无聊...
来来来,变态叔叔...我们来探讨下,变态叔叔是怎么修炼成的...

变态的修炼当然不是一天两天啊,不过,我发誓我再也不变态了:naughty:
神也需要睡觉

不过,你这么孜孜不倦的教育单细胞动物,的确没有效果,跟他们扯道理其实有点折磨自己
神也需要睡觉

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-4 11:11 发表
我原本以为你是2毛党的,现在看拉,你丫连2毛的报纸都买不起,还2毛党...
看高你了...

一般做这种工作的不需要多高文化,懂怎么上网,会码字,足够了,这个属于熟练工种。
神也需要睡觉

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-4 11:14 发表

又不是教育他们,我只是借话题做点大众宣传...:blackness:
话题不重要,2B永远是找不到坚固的立足点的...所以...老衲从不怕马前失蹄...
最近有米美女照,秀点给老衲,老衲拿去修禅~

靠,最近我已经开始修禅了,问我要美女照还不如问驴子要,经常看见他拿着手机到处在拍
神也需要睡觉

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-4 11:21 发表

诶,比老衲强挖,老衲发贴时候要抽烟要喝王老吉,按照贴数和烟价以及酒水价来平衡下,差不多真是5毛1贴...
倒贴的五毛党..:blackness:  

晕,有王老吉喝还抱怨!!!!所以我都选择起床和睡觉前回帖,节约烟钱。。
神也需要睡觉

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-4 11:23 发表

驴子换新手机拉?CAM带不带远红外的...

叫驴子自己出来澄清一下,我去吃饭了,饿了,最近不知道是不是回帖多了,饿得快
神也需要睡觉