Share |
Share

原帖由 suede 于 2008-6-9 22:30 发表

要是这样的话,就是7321,意大利还是出不了线,

大姨太二姨太都出线的话,你不太好摆平啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:31 发表

阿根廷现在的教练还是比多那多尼强.........

多纳多泥这两年的贡献就是让意大利完全成了没有战术的混乱球队
神也需要睡觉

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:32 发表
哈吉时代的罗马尼亚 还是很强大的

哈吉,佩雷斯库.............都是抢人啊

波班时代的克罗地亚也是很强的,3比0干掉德国

看看今天罗马尼亚的表现,意大利要想拿下来很难!
神也需要睡觉

原帖由 驴子 于 2008-6-9 22:33 发表

大姨太二姨太都出线的话,你不太好摆平啊

没事,那就是自家玩,更爽

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:34 发表

哈吉,佩雷斯库.............都是抢人啊

波班时代的克罗地亚也是很强的,3比0干掉德国

你继续追溯历史 匈牙利也很强大。。。中国的蹴鞠 也牛比过

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:35 发表

没事,那就是自家玩,更爽

本届欧洲杯四强,葡萄牙,德国,荷兰,西班牙,决赛德国对荷兰,然后德国第四次捧杯,通过点球,
神也需要睡觉

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:35 发表
看看今天罗马尼亚的表现,意大利要想拿下来很难!

罗马尼亚防守不差,今天法国和罗马尼亚都打不出什么进攻,两个对防守都还行