原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 21:55 发表

新规则下面,第一个球那种情况已经不算越位了。不过郁闷的是害我赌的平局废了。

为啥呀,因为底线外那个意大利球员?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

sude 你这次看好哪儿 我还是力挺 西班牙 葡萄牙

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:55 发表

新规则下面,第一个球那种情况已经不算越位了。不过郁闷的是害我赌的平局废了。

解释解释,那个球为什么没越位?是听说有什么新规则,但还没整明白。

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 21:58 发表

趟外面也算 没办法的 欧锦赛有一个球 就是这样吹得越位 功方有一个跑太快了 在底线以外 后来算越位 没办法

啊???????????????这是啥jb规则啊????????????????但是评球的那些专家都说是越位的啊......

原帖由 taiji 于 2008-6-9 22:59 发表

解释解释,那个球为什么没越位?是听说有什么新规则,但还没整明白。

意大利不时有一个受伤了 躺在底线外面么 所以不算越位

原帖由 suede 于 2008-6-9 22:55 发表
规则改成咋样了?为啥不算越位啊?佩路齐在场外边也算一个场上的球员?

如果守方队员故意退出场外造成攻方队员越位属不正当的行为,裁判员不但不判攻队队员越位,反而应在成死球时给守方队员予以警告。
神也需要睡觉

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:00 发表

啊???????????????这是啥jb规则啊????????????????但是评球的那些专家都说是越位的啊......

估计欧足联没通知中国专家呢

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:00 发表

所以说国内那些专家对规则也不清楚,德国这边的解说就说这是个绝对的进球
神也需要睡觉

估计那个边裁日子不好过了。

意大利黑手党估计又赌输了不少。。。

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 21:59 发表
sude 你这次看好哪儿 我还是力挺 西班牙 葡萄牙

葡萄牙不错,西班牙不看好,另外按今天荷兰的势头的话,机会也很大