原帖由 suede 于 2008-6-9 22:00 发表

啊???????????????这是啥jb规则啊????????????????但是评球的那些专家都说是越位的啊......

我看上海台的,也说是越位,有看德国转播的么?怎么说的?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-6-9 21:59 发表

为啥呀,因为底线外那个意大利球员?

驴啊,还是有很多人不知道新规则的............

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 23:00 发表

意大利不时有一个受伤了 躺在底线外面么 所以不算越位

哦,这样啊,画面上没有,俺还奇怪呢,一头雾水。这个规则很有新意的。不过今天的裁判很屎,估计以后的比赛不会出现了。

看下场对法国怎么样再说。第一场球不能怎么做判断。

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:01 发表

如果守方队员故意退出场外造成攻方队员越位属不正当的行为,裁判员不但不判攻队队员越位,反而应在成死球时给守方队员予以警告。

但是他不是故意退出场外的啊,他是给buffon击中直接倒到场外的,而且一直没起来

原帖由 suede 于 2008-6-9 22:03 发表

葡萄牙不错,西班牙不看好,另外按今天荷兰的势头的话,机会也很大

葡萄牙周六踢的不错,不知道这次西班牙怎么样
往年西班牙意志一直不强
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Gott659 于 2008-6-9 22:05 发表
看下场对法国怎么样再说。第一场球不能怎么做判断。

法国虽然今天踢的不怎么样,防守还是很严密的,估计下一场荷兰不能像今天这么进攻了

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:03 发表

葡萄牙不错,西班牙不看好,另外按今天荷兰的势头的话,机会也很大

葡萄牙欧锦赛近几年都表现不错 2000年和2004年都是亚军
本来以为没有黄金一代 没有强力后腰 会就此没落 没想到对土耳其踢得非常好
竟然中后卫进球 pepe很牛比 满场跑 还不累 也有技术

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:05 发表

但是他不是故意退出场外的啊,他是给buffon击中直接倒到场外的,而且一直没起来

按我理解,应该只要不是对方把他撞出界外,就不算他在界外。

反正当时正在看赔率,就听见德国解说说这肯定不是越位,裁判判罚完全正确
神也需要睡觉

原帖由 驴子 于 2008-6-9 22:03 发表

我看上海台的,也说是越位,有看德国转播的么?怎么说的?

我看的是广东卫视,评球的都是香港的资深评球人,要是改了规则,不可能不知道的,这帮香港的评球人不象国内那些人那样无知